Крым
Скажите пожалуйста будьте так любезны
шо это на крыме происходит?народ драпает внатуре..
и крейсер какойто адмиральский горит
или это апять учения?
Туда и до событий ехать не стоило, а счас и подавно.
Скажите пожалуйста будьте так любезны
шо это на крыме происходит?
Война идёт, после отдохнешь, милок
С самим постулатом согласен, но не ты ли оттуда с воодушевлением вещал буквально год или два назад? В любом случае это было точно после оккупации.
че, даже за офигением мужиков таки не стоило
🤔🤪
Или ты щас мысли твоей прошлогодней невесты озвучил?
🙃
С самим постулатом согласен, но не ты ли оттуда с воодушевлением вещал буквально год или два назад? В любом случае это было точно после оккупации
Я вещал о событии, а не о месте..
Событие - отличное. Расположение- херовое.
Не в восторге я от Черного моря там.
Мне Средиземное милее.
Но Анапа - вобще полное говно.
Или ты щас мысли твоей прошлогодней невесты озвучил?
Мужики могли офигеть и в другом месте.
Скажем, на берегу Баренцева моря
Разочарование "невесты" в тебе было бы везде одинаковым?
😎 🤣
Туда и до событий ехать не стоило
Боишься под санкции попасть за то што там отдыхал недавно? Не баись сацыял не отнимут 👍👍
Анапа - вобще полное говно.
А узнать об это до поездки канеш нельзя было
Трескал чебуреки там за обе щеки и радовался што на сосал можеш шиковать подешофке а ща переобулся и критикуеш 🤷♀️
Разочарование "невесты" в тебе было бы везде одинаковым?
Во мне невесты не разочаровываются - только жены :-)
Нет, продолжает любить и хотеть за меня замуж. А я вот никого не хочу. Одному так классно!
Нет, продолжает любить и хотеть за меня замуж
Таки общаешься? А вроде русских на дух перестал переносить. Нет?
Или она украинка? Ещё не сдесь?
Не хватит бабла, эт точно
«Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы» (с)
И кудой типерь адыхать ехать будим?
обьясните мне зачем туда переться?
особенно если живешь в европе
А как тебе вообще такая странная мысль в голову пришла - поехать отдыхать на оккупированную территорию?
вот хотела тоже самое спросить, но думала - хватит о войне
наивный Галант, каждый же скажет, что против войны.
Возражу, я тоже хотел съездить в Крым по одной причине, на власть мне было плевать, как на одну , так и на другую, причина была с ними не связана, но меня переубедили.
тоже хотел съездить в Крым
Мне там понравилось...съезжу ещё раз обязательно...
да, я тоже хотела. Посмотреть как стало. У меня там даже есть где жить летом. Не знаю, всегда другие цели находятся.
Но я не так категорична как Галант - все, всех ненавижу, сию минуту и навсегда.
наивный Галант, каждый же скажет, что против войны.
Наивный Галант прожил уже долгую жизнь, и таких вот, которые "могут сказать" чувствует позвоночником.
Любой, кто "может сказать", хотя бы раз где то проболтается, типа "европа под пиндосами" и прочую ботву.
И сразу попадет в мой личный черный список.
, так и на другую, причина была с ними не связана, но меня переубедили.
Правильно сделали. Для меня это было разочарованием жизни.
У нас в Казахстане с детства та же Анапа считалась раем на земле.
По приезду туда я расстался с детской сказкой.
Но я не так категорична как Галант - все, всех ненавижу, сию минуту и навсегда.
Зачем ненавидеть? Я их просто вычеркнул из жизни раз и навсегда тех, кто хотя бы раз заикнулся о "гейропе" и "8 лет бамбасу".
Мне с ними не поп пути, я не хочу пачкаться.
Кто был против этой операции - все остались у меня в контакте.
Все познается в сравнении!
Ну блин, Галант, детские "очарования" надо уже "до того, как" нивелировать
![]()
Наивный Галант прожил уже долгую жизнь
+
По приезду туда я расстался с детской сказкой.
однако, противоречия на лицо
нп
А я бы съездил в ялту. Детские воспоминания остались просто очень яркие. Гостиница называлась по моему ореанда, или как-то похоже, лень гуглить.
В россии в последний раз был в 2012-ом, а в украине и вовсе в 2001-ом. Хрен его знает, когда получится… и получится ли вообще… думаю вряд ли.
У нас в Казахстане с детства та же Анапа считалась раем на земле
Убедился, что Капчагай не хуже Черного Моря?
А про Крым ты так и не ответил...
Кстати, СБУ на всех иностранцев, въезжающих в Крым через РФ и без украинской визы, заводит дело.
Убедился, что Капчагай не хуже Черного Моря?Балхаш немного похож на Крым, туда советую, кому в Крыму скучно.
Кстати, СБУ на всех иностранцев, въезжающих в Крым через РФ и без украинской визы, заводит дело.
И куда они потом с этим делом ?
Мне не нужна украинская виза..
А так да, чувствуется, что Крым вобще "не наш!".
Ни российского провадера, ни банка, ни роуминка немецкой СИМка - ничего!!
Анапа никогда не считалась крутым местом отдыха в СССР, это был локальный курорт Краснодарского Края. По сравнению с Крымом, Адлером, Сухуми, Гагра, Батуми.
С детстава в Крыму, есть недвижимость и т.п. в Алуште. К сожалению с туризмом в Крыму пока фсё. Ехать до поры до времени туда без танка абрамс опастно, и на танке тоже. Ну а так чтобы там что то построить - гроши нужны огромные, вкус, традиции - будущее Крыма как отдельного от России Украины и Турции полуострова в равной степени влияния вполне реально. Остальное стагнация и загнивание. О туризме и природе пока и речи быть не может.
И куда они потом с этим делом ?
Прилетит Галант в Киев к деффкам, а там его сразу под белы рученьки и в застенки...
под белы рученьки и в застенки
Штраф заплатит и пропустят ... злостных просто не пропустят ... сейчас в Киеве в застенках мест нет. ))) Там иные пассажиры отдыхают.
а между тем цены на недвижимость в крыму продолжают рости. и когда уже люди вас услышат и действительно побегут с крыма?
хочу себе виллу, в ялте, с видом на море купить... укры постоянно рассказывают как там теперь плохо жить, а цены на виллы, с 2014 года, почему то раз в десять выросли!
наверное в крым все мазохисты рванули. так всем хочется помучаться и плохо пожить, что цены на недвижку космические стали. ![]()
так всем хочется помучаться и плохо пожить, что цены на недвижку космические стали
Недвижимость в Крыму сейчас можно только за рубли ... Говорит это всё лишь о том что в Крыму аборигенам рубли не нужны. Им их некуда деть.
Дело не в Крыме и его владельцах, дело в море. Вон болгары думали, щас как понастроим всего на деньги ЕС и запануем. Ан хрен, туризм там в полной заднице, народ предпочитает в Турции и Испании отдыхать, на настоящем море.
И кудой типерь адыхать ехать будим?
да хоть кудой. россия она огромная. а следующим летом, думаю, и в одессе отдохнуть сможешь, если ты гражданин россии конечно..![]()
народ предпочитает в Турции и Испании отдыхать, на настоящем море.
Турки Русские Украинцы Беларусы - это контингент Крыма ... без кого либо из них Крым зачахнет как туристический регион. Европе и европейцам(в смысле тем кто с доступом к средиземным и адриатическим морям-окиянам) конечно он не нужен, по сравнению даже с Бибионе )))
а разве существуют на земле нормальные люди которые за войну?
кроме представителей глобалистко-капиталистической элиты, война не нужна никому.
но те кому она не нужна, ничего не решают в этом мире. и их не спрашивают чего они хотят. просто делают всё необходимое для разжигания войны, а после ставят перед выбором - либо воюй и отстаивай своё право на жизнь и свободу в этом мире, либо скажи - я против войны, подчинись и стань бесправным рабом.
прирожденные рабы, трусы и приспособленцы конечно же выбирают второе. но выбирают не потому, что они против войны, а потому, что им не нужны права и свобода, за которые нужно бороться. они просто хотят есть, пить и трахаться как раньше. у них нет амбиций и им всё
равно кто их порабощает. покак у них есть хоть маленькая надежда на то, что их новый рабовладелец не лишит их, их привычных радостей, они будут оправдывать свою рабскую сущьность тем, что они дескать против войны и за мир без границ... ![]()