Не понятно.
А где я написала предидущую "дурость"?
Это как дежурная фраза от "местных", на которую как правило не будет ответа.
Вот дурак ты и пробуй оправдаться. Когда идёт встречный вопрос, от куда ты так считаешь, то всегда полный ноль.
Детишки, в яслях не доиграли.![]()
Это как дежурная фраза от "местных", на которую как правило не будет ответа.
Да я знаю, мне то что)))
Да и мне все их претензии давно " не что", просто достал этот тупой наезд, замешанный на недоумии.
Общаешься с людьми и даже не знаешь какая это мерзота!!А эта ветка сразу показывает ху ис ху
Вы правы, а еще я всегда убеждаюсь, что на правильной стороне, когда вижу, что противоположную сторону поддерживают воры, хамы и психически неадекватные люди.
Ну выйди(ц)...
я не знаю, что там в "ляйках", у меня муж успешно трудится в этой сфере как пдл. нет ничего подобного. однако один голубчик(местный немец) уже с треском вылетел за высказывания против иностранцев и украины. всегда можно найти за что уволить....
первая дурость была про турецкие магазины. хорошего вечера и не болейте.
Это они на этом подфоруме такие смелые благодаря пророссийской модерации, еще по группам дружно нарушают новый закон о фейках, распространении ненависти и межнациональной розни. Уверена, что всё это до поры, до времени. Потому как наказывать начинают ой как больно!
первая дурость была про турецкие магазины. хорошего вечера и не болейте.
))) Вы ощутили себя ущемлённой с вашим мужем который трудится в пфлеге, но к счастью не в "лайке", теперь и любимые турецкие магазины в опасности? А по моему дурость это лакирование действительности. А дальше-то будет всё еще намного хуже. Скоро кто-нибудь поставит любимый лидл под вопрос
))
А фамильярничать идите к своим