Не участвуй в хороводе Аленей
а средний по моему же в кино снимался и сейчас на бентли ездит или на ройсе. В Герр дер Рингэ я его видел в одной из главных ролей.
Пригласите медведя , фото , тогда обсудим дальнейшие детали 😊И это.. Я стреляю хорошо , лучше хорошо дрессированного ,
ну раз ты настаиваешь, пригласим канешн. Постреляешь по нему, душу отведешь
Ого, эту картинку можно смело перенести в рубрику Хочу всё знать, в ветку Современное оружие, подозреваю что это генетическое оружие массового поражения )) ладно , завязываю с шутками
А кстати да, это возможно самка, я читал что если посмотреть высоко вверх, то можно увидеть Большую Медведицу, это наверное она.
За приглашение такого медведя я могу помочь избавиться от некоторых сумм денех, в особых случаях - перейти на бесплатное питание в казенный дом. Знаете, какие недавно в Германии параграфы изменили ? За любовь и преданность этому медведю теперь спросят по взрослому
какой то поток сознания. ну не понравился мишка, бывает. походу сразу все игривое настроение выбил, уже ни колеса ни фото не нужны.
А мишка тя любит
Это сколько кубиков сахара ( в прямом смысле м3) нужно чтобы его выдрессировать
Совершенно верно.
От тех, кто заодно с этим мишкой - ничего не надо.
Я хотела написать , что это выяснить ещё до колёс от машины. Но не стала нарушать правила на тусовке ))
А вам неймётся затронуть эту тему хоть как то.
За приглашение такого медведя
да блин, этому повелителю медведей нужно было все таки дать шанс))
даж интересно, как бы выкручивался
Пробовать нада. В общем, если к утру не сожрет, значит все в порядке.
Ручки у него дрожат , то сё ещё в придачу.
имхо то да се уже в прошлом а не в придачу
в ветке про отношения постить медведя... единственное, что еще поднимает дух))
Так дрожь это же предвестник будущего взрывного роста ! Ведь я сколько раз видел выражение - вырос как на ДрожьЖАХ! А жах это же взрыв, как жахнет !!!
приглашение такого медведя я могу помочь избавиться от некоторых сумм денех,
У тебя же муж есть ,которого ты лю...и счастлива...