Шутки тусовки мне не понятны
Препод по матанализу про филологов:
— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"... Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нём могут быть тупыми.
Встретились две подруги. Одна говорит другой: — Ненавижу своего мужа… — Почему? — Вчера я попросила у него 100 долларов на салон красоты. — Не дал? — Хуже! Посмотрел на меня внимательно и дал триста. |
аха! удивительный русский язык,сказал англичанин. У них одним словом могут выразить и радость и горе и направление движения.
Юность — это очень короткий путь из-под маминого тапка под каблук жены.
Сорок лет — это тот возраст, о котором в 20 лет думаешь со страхом, а в 70 с завистью.
— Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
— Клавдия. А ты зачем спрашиваешь?
— Блин, а я поспорил с приятелем, что Клавиатура…
Cерьезные отношения - это не когда секс. И даже не когда штамп в паспорте и свадьба. Настоящие серьезные отношения - это когда они вместе берут ипотеку. |
Принцип многих жен: Конечно, дорогой у тебя должна быть своя точка зрения... и сейчас я тебе ее расскажу! !
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.
Но встречаются смешанные виды:
1. Умная + красивая = стерва
2. Умная + добрая = некрасивая
3. Добрая + красивая = тупая
4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит.
- Дорогой, помнишь ты летом на рыбалку ходил?
- Ну помню, а что?
- Щука твоя звонила, сказала что беременна.
Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
(китайская народная мудрость)
die Zeit zwischen "ich dich auch" und "du mich auch" heißt üblicherweise Ehe
Чтобы уверенно плыть по течению, необходимо попасть в струю.
С врагом бороться легко, с друзьями — тяжело, но самое тяжелое — бороться с самим собой.
Человек 2 года учится разговаривать и 60 лет учится держать язык за зубами.
— Мне нравилось в 90-е годы, я бы с удовольствием туда вернулся. Может, еще и сбудется, как знать.
— Дико извиняюсь, а вы с какой стороны паяльника были?