Дружба.
полностью согласен...у нас на работе часто используются слова "друг " или " брат"...Я отношусь к этому спокойно...Я прекрасно знаю,что тот немец который сегодня клялся мне в дружбе ...завтра предаст меня ...
Но есть друзья... и в Германии... и в России с которыми я к сожалению вижусь и общаюсь редко,но я уверен в них...уверен ,что когда в меня будут стрелять они прикроют меня...
Но есть друзья... и в Германии... и в России с которыми я к сожалению вижусь и общаюсь редко,но я уверен в них...уверен ,что когда в меня будут стрелять они прикроют меня...От куда могут взяться те кто не пожалеет своей жизни ради твоей?
С полей сражений, когда ты находишься на линии огня. Тут как бы понятно, если нет чувства локтя, то шансы на выжить уменьшаются.
Альпинизм. В горы как правило ходят те, кто друг другу доверяет. Хотя и в этом бывают исключения, когда отрезается страховочный трос.
Сплав по рекам. Тут кроме хорошей реакции требуется надёжный партнёр, друг. Был случай когда муж при сплаве попал под корягу. Жена не раздумывая нырнула за ним с надеждой спасти. Утонули оба.
Жизнь за жизнь, встречается во многих случаях, но её трудно выделить в быту.
Если у кого есть примеры бытового пожертвования жизнью, прошу написать.
Желательно примеры когда жертвуют жизнью друзья,
а не случайные прохожие.
От куда могут взяться те кто не пожалеет своей жизни ради твоей?
Из прошлого...это давние и проверенные друзья...
И именно поэтому я им доверяю и верю...могу на них положится ...
А вообще ты прав...тут мы все " заржавели"..."зажрались"...нет тут надобности в самопожертвовании...
Нас тут заставляют быть солидарными...а я не хочу быть солидарными с незнакомыми мне людьми...Я лучше помогу тем,кто действительно в этом нуждается и сделаю это по собственной воле,а не потому что так делают все...
Из прошлого...это давние и проверенные друзья...
И именно поэтому я им доверяю и верю...могу на них положится ...
По фото Вы молод, пусть пройдут годы и Вы возможно поменяете своё мнение.
Я помню свои позывы из молодости, когда готов был стоять за близких мне людей горой.
Прошли годы и они даже не приехали на встречу.
Да, понимаю, состарились, уже не те что были раньше. А мы со многими были друзьями юности.
Пшик дружбы понимаешь с годами. Кто молод и читает это, пусть не задирают носы.
Мы все изменчивы, мы можем терять до десятка детей + бывшая любимая жена.
Друг, друзья, это миф придуманный человеком.
По фото Вы молод,
на аватарке мне 18 -19 ть...трудно выглядеть старше в этом возрасте..а на фото из альбома 27 наверно...точно не помню...
Мне сейчас 47...
удивительно,что кто-то не знает моего возраста и судит "по фото"...Я никогда не скрывал сколько мне лет...
Мы все изменчивы, мы можем терять до десятка детей + бывшая любимая жена.
Друг, друзья, это миф придуманный человеком.
Не хочу спорить ,но уверен,что у многих это не так ...У меня уж точно...
Мне сейчас 47...
Разница в возрасти у нас почти в 20 лет. Хотел бы перейти к этому вопросу, когда вам исполнится столько, сколько мне сейчас.
50 - 55 это как юношество, от этого у Вас и такой задор. Возраст меняет людей, порой в лучшую сторону, порой в худшую.
Во многом это зависит от статуса человека, денежной независимости, здоровья.
Место проживания, тоже накладывает свой отпечаток.
Факторы, факторы, факторы. Этот сгусток, как хороший клей, склеится и его уже ни чем не разорвать.
на аватарке мне 18 -19
Почти ровесники, мне тут 17 лет.
Есть времена когда тебя формирует улица, секция туристов, спорт.
Это всё жизненные эпизоды и их все можно оценивать по своему.

лица толком не видно...а икры хорошие...
Есть времена когда тебя формирует улица, секция туристов, спорт
Меня армия...
Разница в возрасти у нас почти в 20 лет
У меня один из друзей такого же возраста...
Умный мужик👍
Меня армия...
Если отминусовать время, то это время распада СССР. Что там было в те года, то это каша.
Одни вернулись из афгана, мотались без дел, другие попали в Чечню.
Мне и моему возрасту повезло, мы дембельнулись за год до событий.
Кто и как служил на следующих войнах, это как личное, но порой очень приукрашенное в народе.
Мне встречался в начали афганской компании один паренёк. Разговорились на вокзале, он ехал на дембель.
Простой парнишка, без всяких атрибутов гусар. Разговорились. Спросил его как там. И он как то чуть не шёпотом, СТРАШНО.
Героями войны не обделены. Есть герои, есть трусы. Есть и армейская дружба. Правда про неё не так много написано, показано в фильмах.
нп.
О чем тема, так и не смог догнать.
Расскажите лучше, не какие у вас друзья, а какие вы сами друзья. Что вы когда-нибудь для друзей сделали такого, чего для недрузей бы делать не стали. Особенно для "друзей детства", о которых редко вспоминаете, и которые о вас вспомнили только когда приперло.
начинай...
Как определить отношения к вам знакомых, товарищей, друзей?
Дети. Это как лакмусовая бумага. Что говорят родители, так и ведёт себя ребёнок по отношении к вам.
О чем тема, так и не смог догнать.
Потому как начал читать с последней страницы. Нужны примеры отношений, они тут есть, было бы желание прочитать.
Тото и оно, что они вечно от друзей чего то ждут, чего сами дать не смогли бы:-)
Тото и оно, что они вечно от друзей чего то ждут, чего сами дать не смогли бы:-)
Кто они? Чего ждут?
что не смогли?
Бывает так же дружба между народами.
Про её как знаем, так и ни чего не знаем.
Когда был СССР, то поехав по большой стране, можно было понять на сколько мы друзья в большой стране.
Дружба.
Тут давеча Аннушка дружбу искала пару-тройку недель назад, но так и не нашла!
Сложное, видать, это дело!?
по моему это бред... искать дружбу в интернете...