Топик для нытья👍👍👍
пра тиоткине гармоны?
Ну если свои у тя вже не играют то можыш ныть про тиоткены😁👍
Ты не ответил че полезного за 55 лет этому миру дал кроме пары фотосессий по черняку и тонны мегабайт на германке😁
нп
Это форум для нытья выражения недовольства? Кароче, я недоволен программистами, это прям аутисты какието, не слушаются, спорят, прикиньте "имеют свою точку зрения"!
Я щитаю, у кого нет миллиарда — может идти в ЖОПУ! достали уже! эхт йетц

Точно!
И ещё тигру мяса не докладывают!(с)
печатая тут с перекодировкой,если не поставлю точку последняа буква в предложении снова преврящается в латинскую
тоже бесиt
Вывод- все хорошо в гермашке
Не не хорошо. Надо обратно в Швейцарию ехать. Там зарплаты выше, и налогов таких как в Германии нету. Вот тебе пример. В гермашке при зарплате 4000 евро, возьмёшь чистыми 2500. А в Швейцарии 3250 франков на руки. При штоерклассе 1
Бауэр побрызгал от души говницом соседнее поле, жить стало не возможно даже дома :(
Надо обратно в Швейцарию ехать. Там зарплаты выше, и налогов таких как в Германии нету.
Ты только забыл написать, что там цены в два раза выше, чем в Германии.
Только не надо ла-ла. Двухкомнатную квартиру, со всеми удобствами снимал за 1200 франков. В том же Мухине найдешь дешевле?
Надо обратно в Швейцарию ехать. Там зарплаты выше
Плохое нытье. Я как в ресторе в Швайце поем, так жаба потом неделю душит. В гермашке считай бесплатно жрешь и пьешь в сравнении
был бы я нытик...Я бы вам тут страниц 20 наныл...
позитивно можно наныть.Погода солнечная и солнечная ,где привычные дожди?
а толку то?..
Чтоб дожди вызвать надо " регентанц"..
в Польше солнышко...
Меня бесят лисапедисты...вот тресет задом на велике и с ним еще семья,расстянулись на 50 метров,городок,улочки узкие,не просматриваемые,и как мне их без риска для кого-нибудь обгонять?? Ну едьте в лес или специальные велоаллеи,нет они мешают мне ехать,а я,допустим,спешu