Обращение к Богу🙏
что свечки ставлю изредка за здоровье своих родных и за упокой ушедших родителей, не веря в Бога.
здоровье твоих родных тебе же и нужно, опять лицемерство
за упокой"- какой "за упокой" для неверующих материалистов?
жалкое зрелище, шамкающее что то там оно для других... лицемерие насквозь
такой девушке нужен пикапниссана
Но слышал, что многие люди рано или поздно, как говорится, приходят к Богу.
Что побуждает? Как у вас?
для этого есть психолог.
Раньше церковь была центром жизни,все крутилось вокруг нее. Это был и амт и школа и психолог и отдел планирования..и тд и тп.Теперь с развитием общества такими вещами занимаются профессионалы.
А религия стала традицией.
Поэтому сделайте вывод сами😅вы просто сами себя обманите
Да да ...Бог всемилостивый и все простит...
А ты сам?..
Осознать что сделал. За это и просят прощение. Если не у того, кому сделал, ибо его нет рядом , то у всевышнего.
Если не осознал обращение не поможет.
Никто никого не обязан прощать (чисто если ток для себя. Ибо обида очень вредная зрараза) Достаточно попросить прощения, осознав в чем грешен.
А вот в кино и романах злодеям перед кончиной всё похрену, еще и хохочут гомерически...
Я хочу сказать,что поздно " перед смертью" осознавать и просить прощения...
Раньше надо... По если уже перед смертью ,то это ещё хуже...это ты пытаешься обмануть и себя и Бога...
Я думаю и нормальному человеку перед смертью все " похрену"...
Поэтому я и говорю,что если ты хочешь прийти к Богу,то не нужно это откладывать...
Типичный мужчина. Который у женщины прощения просит. Она спрашивает " за что". А он в ответ мямлит " ну я не знаю. Ты ж обидилась"
Это так не работает. Осознание должно быть искренним:-)
Ты чего перевозбудился, чадо?
Это что ж, все лицемеры, кто зашёл в церковь свечку поставить? А ты, значит, набожный, но желчь давит, похоже?
так не работает. Осознание должно быть искренним:-)
Типичная женщина,которая обижается неизвестно на ,что и ставит это тебе в вину...
Я же о том же... почитай внимательно,что я написал ..
Мимо. Я не обижаюсь :-) ибо на обиженных воду возят:-) никому кроме самого обиженного хуже не будет:-)
Вы абсолютно не о том же. Сначала постойте на краю жизни. Потом расскажете. Раскаялись ли в содеянном или несовсем:-)
если ты хочешь прийти к Богу,то не нужно это откладывать...
Ну Вы даете! А как насчет термин взять? Или Вы думаете, мне других дел нет кроме прихожан принимать?
кому то перевозбуждение увиделось?
нну... понятно))
Это что ж, все лицемеры, кто зашёл в церковь свечку поставить?
почему все?
тот, кто не верил и не верит, но думает, что это компенсируется свечкой)) )жа других, не жа шебя...))
Ну, так и не суй свой нос. Люди сами решают, как им с верой в Бога поступить без твоих критериев.