Обращение к Богу🙏
так этот значок сам рисуется, когда или слово " молитва" или что похожее пишешь,
так что неправда тут ваша
О блин, так вот почему батюшка всегда спешит благословлять перспективные бизнеспроекты )) ему при чтении слова обогащение сразу замысел бога и непременное его батюшки участие в воображении рисуется. Шутка.
. А вот кто бегает и свечки ставит, вот тот считает, что А ВДРУГ получит это самое преимущество.
А свечки же ставят, когда за других просят, то есть не для себя преимущество.
за упокой - точно не для себя
👍
Сектанты не только агитируют, но еще и запугивают что если не вступишь к ним попадёшь в ад и будешь страшно мучиться, все будут мучиться кроме них. Не поддавайся
Не поддамся😃. Про ад кузен мне на полном серьёзе говорил. Мол, они в раю будут, а мне гореть вечно. Пытался отшучиваться-не понимают. Ну, хоть пить брат бросил-и это плюс.
свечки же ставят, когда за других просят, то есть не для себя преимущество.
Вот именно. А то понавесили мне ярлыки"лицедей" 🤗 из-за того, что свечки ставлю изредка за здоровье своих родных и за упокой ушедших родителей, не веря в Бога.
Помирать будем, все про Бога вспомним, наверное🤔
А то понавесили мне ярлыки"лицедей"
"Лицедей" - это актёр.
"Лицемер" - это некоторым образом притворщик.
Помирать будем, все про Бога вспомним, наверное
Наверное.
Помирать будем, все про Бога вспомним, наверное🤔
А вот это я категорически не приемлю...
Есть такая поговорка/ пословица...
Перед смертью не надышишься...
Зачем перед смертью вспоминать...зачем перед смертью каяться?...Жить нужно просто честно,по совести...что бы и умереть было не стыдно...Чтоб тебя не вспоминали на земле после смерти плохим словом...
Ты, правда, святых в своей жизни встречал? Чтоб без грехов,, всегда честно жили. Ни разу ничего не с воровали, никого не оскорбили, не обидели и тп.
А, может, всё это понапридумывали писатели, штампы: в последнюю минуту смыть грехи, вся прожитая жизнь промелькнула за секунды перед глазами. 🤔
По-моему, пофигу будут уже все условности, "мёртвые сраму не имУт" (ц)
Имхо. Если уходить осознанно, а не в беспамятстве, пофиг не будет:-)
так разве от чрезмерного потребления сахасрара не наступит духовный диабет ?
Не наступит, на помощь придут свежие стебли сельдерея и любимые асаны йоги: улыбасана, обнимасана, ананасана) Или Вам ближе энергичные телодвижения неимоверной амплитуды?🤣
святых не встречал...да и сам не святой...
Но я считаю,что если ты что то и совершил,то неси ответственность за это...Перед Богом,людьми,своей совестью...
а когда перед смертью пытаются замолить грехи, то это ещё больший грех...
"Лицемер" - это некоторым образом притворщик.
конечно лицемер
не верит, значит хочет играть по своим правилам
а как нужна помощь, то сразу хоца в церковь и втихаря свечки ставить...
кого обманывает?