Обращение к Богу🙏
Ну у каждой религии есть еще и рабочая часть , обычно не очень известная, но используя которую и приходим можно сказать к возвращению к единству ( RE - Лигия) , так вот в христианстве это как раз молитвы, но там шутка юмора в громком чтении вслух, тексты построены так, что усердно молясь громко, дыхание выстраивается так, что концентрация кислорода закисляет адреналин немного, а окислы адреналина как известно практически одинаковый еффект с лизергиновой кислотой имеют и дают молящемуся возможность даже в ясную погоду увидеть всякие видения, ну и от стресса помогает и немного бодрит, я по себе знаю, вот меня часто спрашивают что я употребляю )) так я и не скрываю - учитесь правильно дышать говорю , и будет вам радость ))
Странно!
В Бога не веруешь, а свечки ставишь.
Лицидей . Себя обманывать легко.
Не знаю как у него...могу сказать что для меня это дань традициям...уважения к усопшим...дань памяти тем людям,что тебе были дороги...
Голодный?..
А вот кто бегает и свечки ставит, вот тот считает, что А ВДРУГ получит это самое преимущество.
И что в этом плохого? Это же не значит что человек всё время врёт, крадёт, подличает, злится и убивает. Это в 90-е были бандиты, мордовали людей и жертвовали на церковь, но я то здесь о нормальных людях. Просто люди далеки от религии, но иногда нуждаются в утешении, особенно когда трудно. Лично для меня в трудные времена такое утешение однозначно наступало. Батюшка в церкви говорил, что лучше иногда свечку поставить или помолится нежели вообще никогда. Это не исключает соблюдения заповедей в повседневной жизни, nе из религиозных побуждений, нормальный человек интуитивно знает что хорошо, а что плохо
И что в этом плохого?
Да и хорошего тоже особо нет Так же, как длинные очереди на поклон к Матроне Московской или к привезённой части мощей Николая Угодника означают не набожность, а некоторое язычество, что надо проделать определённые манипуляции или сказать словами в определённом месте и тогда всё исполнится.
Просто люди далеки от религии, но иногда нуждаются в утешении, особенно когда трудно.
Да пришли и слава Богу. Я ж не требуют недопуска в храм Зачем закрывать двери? Конечно, иногда очень трудно и не знаешь, куда кинуться.
Вот очень приятный иеромонах Иоанн (итальянского происхождения) упоминает и о таких случаях, когда вошли в храм и молятся случайные люди. И вообще очень добрый и верующий человек.
Я верю в силу природы, в положительную и отрицательную энергию, в силу мысли. К церквям, соборам, базиликам отношусь двояко. Крестовые походы против мусульман и не только, Крещение Руси - обращение в христианство язычников, пытки людей, наказание, смерть, сожжение на костре, священники-педофилы😥Все это несёт в себе негативную энергию. Религии я вижу как политические партии.
Но я верю в силу молитвы, в положительную энергию икон с ликами святых. Сила веры и надежды это скорее психология самовнушения. После молитвы получаешь какое то утешение и чувствуешь умиротворение, думаешь о хорошем, излучаешь положительную энергию.
Я люблю звон колоколов и органную музыку. Самое яркое впечатление на меня произвела органная музыка в Нотр Дам де Пари. Есть в этом какое то волшебство)
Бог он везде и нигде. Он в каждом из нас🙂
означают не набожность, а некоторое язычество
Ни кто и не претендует на набожность, какая разница? Лично я в храме очень случайный человек и часто чувствую себя не в своей тарелке из-зa бдительных старушек - демотиваторов. Но бывает и по другому, и тогда возникает очень хорошее чувство.
ПС: видео интересно начинается, спасибo
Он в каждом из нас🙂
Если бы он был в каждом из нас, такого бы в мире точно не творилось.
Что творится сейчас .
И не говорите что красота спасёт мир 🤨
После молитвы получаешь какое то утешение и чувствуешь умиротворение
Это потому-что вы излили свою боль или проблемы, высказались так сказать. Поэтому получаешь такие чувства облегчения.
Ну не все ж живут с открытыми глазами. Поэтому отвергают его в себе. И даже не пытаются его увидеть или услышать. А насиловать вас он не может.
Огого, так я значит тоже бывает прикасаюсь к божественному замыслу нижним кабелем громоотвода, бывает там такое статическое напряжение собирается от трения мыслями об одежду женщин, что как только излить душу, то такое облегчение и гармония минут на 5 что как будто в рай попал. ( но Раи редко попадаются конечно, имя редкое сейчас )
После молитвы получаешь какое то утешение и чувствуешь умиротворение
Это потому-что вы излили свою боль или проблемы, высказались так сказать
Ты наверно с исповедью спутал...
Это научный факт, замеряли же транспортиром даже, в каждом человеке одновременно и божественное начало и наслоения эгоизма можно сказать, и у них плотность разная, можно использовать метод прыжка с высоты в воду или ставить ударение на стенке с разгону, одна сущность будет всегда ударяться чуть раньше и таким образом можно обратить внимание человека на то что в нем сидят оба .
Красота спасет мир😻
С чего это мне мир спасать?..
бесполезно...пил...пил...нифига не спас...