Обращение к Богу🙏
Вы здесь, чтобы пофлудить?
Да...
курить вредно...
Обращение к Богу
Талды Бога обращал, Талды говорил: Бога хороший, Талды хороший! Бога Талды обращал, Бога говорил: Талды хороший, Бога хороший!
Спасибо. Однако, моя вера в Бога не ограничивается, либо православием, либо чьим-то другим религиозным убеждением, мировозрением и т.д.и т.п...
Как сказал апостол Павел:"Всё испытывайте, хорошего держитесь"
Ты видела уже этот фильм?
что бы рассуждать о религии нужно знать её первоисточники. Я ещё не встречал православного попика владеющего языком толмуда или латынью, не говоря уже о знании кумрана или более древних документов. Но уже не раз встречал когда «святые отцы» пересказывали своими словами кодекс самурая или основ хатха-йоги пороча при этом как самураев, так и йогов….. какой смысл смысл слушать этих самозванцев от религии?
Посмотрела ради интереса несколько комментов под видео.
Как люди любят рассказывать сказки.
Я сама как то давно попала в такой самолёт летели в Москву , не выпускались шасси.
Два часа круги над Москвой. Многие все понимали. Вырабатывали топливо доя аварийной посадки и пробовали выпустить шасси снова и снова. Был слышен каждый раз такой толчек и без результата. Потом все же удалось. Вообще никто не молился. Не плакал. Тихо сидели и все.
Когда приземлились , то недалеко стояли скорые , пожарные и тд.
Еше добавлю про стюардесс. Всё эти два часа их вообще не видели. Они ушли и не выходили. Это очень запомнилось , спросить что происходит было не у кого.
Наверное вышли бы только в случае необходимости. Перед принятием решения об аварийной посадке и тд.
А так , пока ещё была надежда , не показывались специально, чтобы ничего не отвечать и не было паники.
ты вроде писала,что провославная...
Мне сейчас некогда смотреть,позже посмотрю и напишу ответ.
Я не принадлежу ни к какой религии,но Глубоко Верую в Высшие силы и уверена,что Ни одна наша мысль и действо не исчезают бесследно.
Н. п
А ТС , кстати, уже три недели не был на сайте. Посмотрела его темы, жаловался на сильный кашель. Переживаю. Он оказался моим земляком.
Посмотрела.
Ничего нового для меня лично.
Еше добавлю про стюардесс. Всё эти два часа их вообще не видели.
в такие моменты они должны сидеть тоже тихо и пристегнутыми до конца аварийной ситуаци.и .приземлившись, начинают помогатъ.
Кто не верит в Бога - тот лишен ответственности и разума.
Это больные люди.
Богу не достаточно верить, необходимо эффективно служить Богу и угодным общественным интересам.
Доброе утро, Элен.🌹 Спасибо,, всё со мной нормально😃, в пределах возрастных изменений. Хотел было совсем забросить германи. ру, перестал заглядывать. Ведь тут все темы с недавних пор скатываются, исключительно, к склокам, разборкам. Много грязи. Проснулся сегодня, перед прогулкой открыл сайт. Всё то же, все те же 🤗
Православные молятся Богу не правильно.
Нельзя говорить Бог прости, Господи помилуй.
А надо говорить я каюсь в своих грехах.
У Бога - что заслужил, Бог никого не милует.
Так как все эти прощения и помилования за чей-то счет.
Кто не верит в Бога - тот лишен ответственности и разума.
Это больные люди.
О, как категорично... Мир полон атеистов. А среди "верующих" лицемеров не счесть. Молятся и грешат
О, как категорично... Мир полон атеистов.
Это духовно больные люди.
Тьфу на них.
. А среди "верующих" лицемеров не счесть. Молятся и грешат
Многие люди ходят в церковь просто как дань традиции и искренне не веруют и не служат Богу.
Это духовно больные люди.
Не буду про других, но, получается, я и есть тот духовно больной, коли не верю в существование бога? И как эта моя болезнь проявляется, доктор? 🤔
Не буду про других, но, получается, я и есть тот духовно больной, коли не верю в существование бога? И как эта моя болезнь проявляется, доктор? 🤔
Болезнь проявится в следующем воплощении когда станете насекомым или зверьком из-за грешной и глупой предыдущей жизни.