Обращение к Богу🙏
харе кришна!
Талды не понимать, зачем харе кришна? Харя хороший, крыша хороший, Талды любит хороший.
Поясните пожалуйста, что Вы подразумеваете под "заламыванием рук" ? Мой крупный текст ?( так скопировалось, я ничего не меняла) или что то другое?
Поясните пожалуйста, что Вы подразумеваете под "заламыванием рук" ? Мой крупный текст ?( так скопировалось, я ничего не меняла) или что то другое?
Талды пояснять. Талды делай сам, Талды не копируй чужой делай сам. Талды хороший, делай сам хороший.
Я писала совершенно искренно, но соглашусь, возможно, категорично. Правда - она такая.
Спасибо за ссылку. Я здесь давно на форуме. И обратите внимание, никому религию не навязываю. Просто эта тема называется "Обращение к Богу". Она меня касается и мне интересна, к тому же, с автором топика, мы раньше общались в личке. Мы знакомы.
Автор топика - Вы куда пропали? Все ли у Вас в порядке? Обратились ли к Богу или не успели? Буду молиться о Вас.
молись...но только за здравие...
Все в Божьей воле. Я не могу диктовать Ему условия. Но, надеюсь, что он жив.
А вот это перебор уже. Если всё в божьей воле, то какой смысл нас держать и кормить ? Касательно скотины бессовестной да, там всё в божьей воле, а вот люди совестные и с большим диаметральным срезом души имеют иное предназначение, из муки их выбора выпекаются иные пирожки.