Не участвуй в хороводе Аленей
Меня всегда смешила фраза девушек, мужчина должен меня добиваться , завоевать. Да кто ты такая, чтобы достойный мужчина, тебя добивался и бегал за тобой? Или ещё хуже, соперничал с другими мужчинами , за твоё внимание. В хороводе аленей-достойный мужчина не участвует.
У тебя буквально обо всем какие то искаженные представления.
Ухаживания не значит бегал , соперничал и в хороводе.
Например у меня вообще никаких хороводов не было и не бывает. И соперничества - тоже.
Потому что я тех , кто не так чтобы очень - отсекаю сразу. Мне совершенно не интересны флирт и вообще хоть что-то с ними. Совсем. Поэтому ясно и чётко сообщаю про это. Без всяких авансов.
Но и бросаться сразу в объятия того, кто очень нравится - тоже не моё.
Но в таком случае нет у него никаких соперников и ни в каких хороводах он не участвует.
Потому что у меня так не бывает, что нравится этот, тот и ещё немножко вот тот ))
А вот как он будет ухаживать - имеет значение.
И я совершенно уверена , что если это действительно именно я ему нужна, то и силой не оттянешь. А, если нет, то мне это не нужно.
Никаких разовых сексов никогда не было.
В общем , тебе бы к психологу.
Я серьёзно.
Потому что у меня так не бывает, что нравится этот, тот и ещё немножко вот тот )) А вот как он будет ухаживать - имеет значение.
Читать, по-видимому, нужно:
-"... смотря сколько я выпью"
Видно по тебе что ты "горячая штучка".
На сколько сотен ты уже своих аленей "нагрела"?
Потому что у меня так не бывает, что нравится этот, тот и ещё немножко вот тот )) А вот как он будет ухаживать - имеет значение.
И я совершенно уверена , что если это действительно именно я ему нужна, то и силой не оттянешь
Там без бутылки не разобраться 😂
Это не для женщин или мужчин.
А для тех , кому требуется помощь такого специалиста))
Вот для тебя однозначно )
Но поменять твои ошибочные установки тебя ведь никто уговаривать не собирается.
И вектор твой понятен. К мд или как они там называются.
Счастливого пути - ту ту , та та 📯🥁
У меня не было простых мужчин.
И они нравятся очень многим женщинам , прекрасно это понимая.
Поэтому по разному.
Спокойно и настойчиво , или бесились , или пропадали на время или то и другое.
Сдавалась тогда, когда сил сопротивляться уже не было 😁🤭
У меня похожий подход, но объясняю я его чуток по другому.
Или "Контакт есть" с первого раза, или его нет, если я вижу знаки взаимного интереса, то мне не лень поиграть в "добиваться" если нет, то быть очередным спонсором её раненого чувства собственного достоинства, безо всякой отдачи, мне тоже не интересно.
Совсем напролом пробивать стену отсутствия интереса ухаживанием и добиваться я не буду.
Вот и я такого же мнения.
Если женщина вызывает интерес, почему не ПОИГРАТЬ...
А вставать в позу - да кто ты такая? Я не алень! - это глупо!
К женщине надо относится как к ребенку, любимому ребенку.. и играть, играть.. а как иначе?
Мне сейчас в курятник петуха подарили, смотрю на него, курей и анекдот старый сразу вспоминаю: бежит петух за курицей и думает - не догоню, так погреюсь!
Курица убегает и думает - а не слишком ли я быстро бегу? ))
Тоже самое и у нас с женщинами.
Надо играть! ))
Ты явно спал на уроках биологии. Практически у всех видов животных самцы бьются за самок и бегают за ними. А бегают потому, что генетическая программа требует продолжения рода.
Если ты не желаешь бегать за самками, значит у тебя генетический сбой.
Рассуждения типичного трочера под парнушку 2 минуты передернул и хорошо ,а тут напрягаться ухаживать ,на фиг тебе надо ,не факт что на живую женщину встанет.
Половая конституция у тебя слабенькая ,женщины нормальные не возбуждают ,ну и не удивительно столько стажа передергивания с монитором
А одна сказала, что в первый раз при знакомстве вся мокрая была
Ну если только от смеха обоссалась,а ты возомнил
А я ему верю.Он когда про Маришку рассказывал,я так все и представляла....стоит такой после кекса у окна,курит,смотрит вдаль и такой через плечо кидает ей "я пошел".
А она такая на смятых простынях ему "иди",а у самой тоска в глазах....обещал до рассказать,но сколько я не просила,не стал,гордый потому что!!!
она такая на смятых простынях ему "иди",а у самой тоска в глазах....обещал до рассказать,но сколько я не просила,не стал,гордый потому что!!!
А что там рассказывать то ?...там два слова осталось то после " иди"...
Может потому и не рассказывает...
тебе уже наверняка за 40,а ты всё в поиске.Да кто ты такой,чтоб женщину не завоевать?Мир жесток,и не только Мир,в котором ты живёшь.Взгляни на стада животных,это мы у них переняли повадки или они у нас?Львы,чтоб завоевать львицу,дерутся между собой.Ты ж не лев-тебе к чему это?
вот анекдот,ну прям в яблочко,так сказать вишенка на тортикe
На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более
того - женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!
Пятидесятилетний:
- Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно!
она такая на смятых простынях ему "иди",а у самой тоска в глазах... Может потому и не рассказывает...
Понятное дело ,что не рассказывает ,на словах он тыкарь герой,а на деле кисточкой повозил 2 минуты и затих.Вот она ему и говорит "иди уже на кер импотент сс..аный, от тебя только печаль в глазах да сопли на губах....
от тебя только печаль в глазахда сопли на губах....
мож вовсе и не сопли на губах,мож вовсе и не печаль.Знавал одну "тихоню",в глазах печаль,а внутрях могла бы весь лёд Антарктиды растопить
Наверное Вас часто не хотят девушки.
sorry, ржу не могу. Нашего ТС хотят девушки, но они для него мясо, а он хочет «большой и чистой любви» по его правилам и условиям и обязательно бесплатно. Поэтому ему и попадается мясо, которое на него как на член и кошелёк смотрит, и не видит в нем мужчину и тем более мужа.
В хороводе аленей-достойный мужчина не участвует.
есть такая буква в этом слове! Идти на дискотеку и искать себе там подругу так себе идея. Обычно там, как с грибами, или сыроежки или поганки.
Так же не воруют и женщину не ищут, где работаешь и живешь.
Когда я был в активном поиске, был знаком с туевой хучей дамочек. Экономия нервов и ресурсов. Не проходяшие фэйс-контроль и тест на совместимость сразу в чс, ну и наоборот. Зато остаются именно те, кто нужны. Никогда больше трех дней ухаживаний до доступа к телу, олени, стучащии возле них копытами, выбыли на предварительном этапе.
Так беленькие с ходу не найдешь ,а Алени не любят утомляться.
канешн не найдешь, места нужно знать. А вот олени как раз хороводы друг с другом водят, копытами- рогами стучат, самочку увидев.
Ещё они должны по мнению самочек ставить друг друга на место)
это природой заложено, соревнование между самцами устраивать за сомнительное право опосля поухаживать, бабло и нервы потратить. Первая у меня такая была,потом поумнел.
Вы обиделись?
С чево ты взяла?) Этож ты ненашутку возбудилась) Наблюдая как вы мило щебетали о консилиумах и консенсусах, предположил што вы и до кунилингуса доберётесь)))
из -за угла выскакивают
Да гдеж изза угла, вот он я и вроде ни на што не посягаю, неужели так испугалась и вздрогнула)
Дуся, меня не покидает странное чуство што мы знакомы по одной группе, после вот этово)))
ИБНов
Только один ник так обращался ко мне)
выскакивают странные( смягчила определение) самцы
Ты хотела написать мерзавец 😁 Тогда вероятность нашево знакомства около 75%)))
Я не Дуся,Я ВИНДуся
А что, Дуся вполне себе сексуальное имя, как и Маришка.
Я так понял вам понравились мои рассказы? Всё время о них говорите. Когда будет время напишу. Тут уже несколько поклонников у меня, Вы, Куджо, Елена. Не заставлю вас долго ждать.
Ну как вам сказать? Идея неплохая,но как то нечетко всё,интрига затянута,конца нет вообще.
Вам нужен редактор.Возьмите "bujann" он сразу вычленил какой там конец и за Маришку больше не надо волноваться,
теперь знаю,что она вас послала и догадываюсь куда...
Вам нужен редактор.Возьмите "bujann" он
Нене...Я бесплатно не работаю...а от него денег фих дождешься ... Так что без меня...
кому продлевают? Вот пошутил знакомый над женой, простирал ее старое платье в горячей воде, что бы село. А потом говорит ей: ну ты поправилась…. уже и это на тебя не налазит…… потом неделю на диване спал. А ведь безобиднейшая шутка.
А мужчина просто смотрящий 10 минут на красивую грудь и ничего не делающий при этом не большая редкость?
Да и плоскодоночки очень даже хороши, особенно если веселые.
Р. С. : ты забыл, несколько лет назад тут почти все тусовщицы принялись доказывать, что у них карандаш падает….. но ни одна фото не поставила.
Ты читала в детстве книжку "Мэри Поппинс"?
Там есть про воздушный шарик, я попробую по памяти. Продавщица шариков приблизительно так сказала Джейну и Майклу:
" На шарик нельзя просто смотреть, его надо держать в руках, за верёвочку, чуствовать как он движется, живёт, его надо обнять руками и почуствовать его упругость"
Ты поняла что я хотел сказать про грудь?
помну кто-то(но не помню кто именно)выставлял картинки с определениями какая форма груди как называется.
Не подскажешь на фотке какая именно?Какое соответствие?персик,банан,яблоко...склероз замучал.
Сиськастая точно под кокой, в 13 градусов вывалила всё напрочь.
Под кокой кто-то другой :-)
Откуда возникла уверенность, что это Германия? На земном шаре очень разные температуры каждый день.
А где ещё Дуглас есть?
Есть, где.
Weitere Douglas Filialen eröffnen in den Neunzigerjahren in der Schweiz, Spanien und Portugal. Seit 2001 ist Douglas auch in Polen, Ungarn und Monaco vertreten. Ab 2003 unterhält Douglas Parfümerien in Slowenien. 2004 folgt der Markteintritt in Tschechien und in Dänemark.
Что в отпускИ челЫ ездят, это тоже откровение для тебя?
И в монако даже школьницы с виттонами ходЮт 😁😂
Я бы первым делом обратила внимание , что такая молоденькая вообще в дугласе , это уже не очень частое явление. В тут ещё и сумочка.
Не получится из него детектива 😁
да ладна. Народ просто в шоке, тут так не принято, чтоб вот так, с козырей. Но личку те обязательно заполнят предложениями разными.
Слишком большой пенис помешал мужчине устроиться на работу
Metro: пенис длиной 24 сантиметра помешал британцу устроиться на работу
В программе My Massive C**k, показанной на британском телеканале Channel 4, мужчина по имени Джо рассказал о трудностях, которые он испытывает из-за слишком большого пениса.
Длина полового органа британца составляет 24 сантиметра в длину и более 17 сантиметров (7 дюймов) в обхвате. Ему приходится покупать специальное нижнее белье с дополнительным «мешочком», чтобы «все помещалось».
Джо утверждает, что однажды пенис помешал ему устроиться на работу. «Им показалось, что у меня была эрекция на протяжении всего собеседования. Мне сказали: "Вы одеты неподобающе"», — говорит он.
каждый человек должен заниматься своим делом, частенько природа награждает гас видимыми и невидимыми талантами. Нужно быть шутником чтобы с таким Органом устраиваться гаусмастером в католическую церковь, там другие Органы в почете,
Пригласите медведя , фото , тогда обсудим дальнейшие детали 😊И это.. Я стреляю хорошо , лучше хорошо дрессированного ,
ну раз ты настаиваешь, пригласим канешн. Постреляешь по нему, душу отведешь
Ого, эту картинку можно смело перенести в рубрику Хочу всё знать, в ветку Современное оружие, подозреваю что это генетическое оружие массового поражения )) ладно , завязываю с шутками
За приглашение такого медведя я могу помочь избавиться от некоторых сумм денех, в особых случаях - перейти на бесплатное питание в казенный дом. Знаете, какие недавно в Германии параграфы изменили ? За любовь и преданность этому медведю теперь спросят по взрослому
какой то поток сознания. ну не понравился мишка, бывает. походу сразу все игривое настроение выбил, уже ни колеса ни фото не нужны.
А мишка тя любит
приглашение такого медведя я могу помочь избавиться от некоторых сумм денех,
У тебя же муж есть ,которого ты лю...и счастлива...
От тех, кто заодно с этим мишкой - ничего не надо. Я хотела написать , что это выяснить ещё до колёс от машины.
Уна, детка, тебе не о колесах и фото думать нада, а о душе потихоньку.
скока лет мы уже Уну знаем, продуманная она и маскируется неплохо. Но характер надолго никак не скрыть, на медведя у нее сразу оргазм.
хочешь с ней подружиться, проявляй правильную политическую позицию. сало кушай. много.