Не участвуй в хороводе Аленей
она такая на смятых простынях ему "иди",а у самой тоска в глазах....обещал до рассказать,но сколько я не просила,не стал,гордый потому что!!!
А что там рассказывать то ?...там два слова осталось то после " иди"...
Может потому и не рассказывает...
О, хоть какой то признак наличия ч/ю у М на тусовке.
Когда уже совсем не ждёшь ))
Что то вместо рекламы авто у меня сегодня стало выскакивать реклама сайтов знакомств и даже "ищем мужчину к нам в пару "))))) сейчас заметила 😂😅
Да кто ты такая, чтобы достойный мужчина, тебя добивался и бегал за тобой?
И зачем открывал топег? Продолжал бы ныть в моем специализированом👍👍
тебе уже наверняка за 40,а ты всё в поиске.Да кто ты такой,чтоб женщину не завоевать?Мир жесток,и не только Мир,в котором ты живёшь.Взгляни на стада животных,это мы у них переняли повадки или они у нас?Львы,чтоб завоевать львицу,дерутся между собой.Ты ж не лев-тебе к чему это?
вот анекдот,ну прям в яблочко,так сказать вишенка на тортикe
На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более
того - женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!
Пятидесятилетний:
- Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно!
а у меня "Нестле"...
Это что Гугл про меня думает?..
слаТкоеШка,ты наш
она такая на смятых простынях ему "иди",а у самой тоска в глазах... Может потому и не рассказывает...
Понятное дело ,что не рассказывает ,на словах он тыкарь герой,а на деле кисточкой повозил 2 минуты и затих.Вот она ему и говорит "иди уже на кер импотент сс..аный, от тебя только печаль в глазах да сопли на губах....
от тебя только печаль в глазахда сопли на губах....
мож вовсе и не сопли на губах,мож вовсе и не печаль.Знавал одну "тихоню",в глазах печаль,а внутрях могла бы весь лёд Антарктиды растопить
Ты ж не лев-тебе к чему это
Неа, я человек
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут
Всё правильно, они сами приходят.
что то анекдот вспомнился.... про кота сибирского рассказывал он столичным кошечкам
два часа на лестнице .... два часа ...под лестницей два часа в подвале - как он свои яйца в лесу отморозил.
Не я пошёл, а мне пора.
Направление от этого не меняется...
С учётом того, что тётка даже с койки не встала, чтоб поцеловать на дорожку:-)
Наверное Вас часто не хотят девушки.
sorry, ржу не могу. Нашего ТС хотят девушки, но они для него мясо, а он хочет «большой и чистой любви» по его правилам и условиям и обязательно бесплатно. Поэтому ему и попадается мясо, которое на него как на член и кошелёк смотрит, и не видит в нем мужчину и тем более мужа.
В хороводе аленей-достойный мужчина не участвует.
есть такая буква в этом слове! Идти на дискотеку и искать себе там подругу так себе идея. Обычно там, как с грибами, или сыроежки или поганки.
Так же не воруют и женщину не ищут, где работаешь и живешь.
Когда я был в активном поиске, был знаком с туевой хучей дамочек. Экономия нервов и ресурсов. Не проходяшие фэйс-контроль и тест на совместимость сразу в чс, ну и наоборот. Зато остаются именно те, кто нужны. Никогда больше трех дней ухаживаний до доступа к телу, олени, стучащии возле них копытами, выбыли на предварительном этапе.
Теперь я знаю какой конец у этой романтической ,как думала я,истории.
или сыроежки или поганки.
Так беленькие с ходу не найдешь ,а Алени не любят утомляться.
Так беленькие с ходу не найдешь ,а Алени не любят утомляться.
канешн не найдешь, места нужно знать. А вот олени как раз хороводы друг с другом водят, копытами- рогами стучат, самочку увидев.