Не участвуй в хороводе Аленей
У меня не было простых мужчин.
И они нравятся очень многим женщинам , прекрасно это понимая.
Поэтому по разному.
Спокойно и настойчиво , или бесились , или пропадали на время или то и другое.
Сдавалась тогда, когда сил сопротивляться уже не было 😁🤭
У меня похожий подход, но объясняю я его чуток по другому.
Или "Контакт есть" с первого раза, или его нет, если я вижу знаки взаимного интереса, то мне не лень поиграть в "добиваться" если нет, то быть очередным спонсором её раненого чувства собственного достоинства, безо всякой отдачи, мне тоже не интересно.
Совсем напролом пробивать стену отсутствия интереса ухаживанием и добиваться я не буду.
Вот и я такого же мнения.
Если женщина вызывает интерес, почему не ПОИГРАТЬ...
А вставать в позу - да кто ты такая? Я не алень! - это глупо!
К женщине надо относится как к ребенку, любимому ребенку.. и играть, играть.. а как иначе?
Мне сейчас в курятник петуха подарили, смотрю на него, курей и анекдот старый сразу вспоминаю: бежит петух за курицей и думает - не догоню, так погреюсь!
Курица убегает и думает - а не слишком ли я быстро бегу? ))
Тоже самое и у нас с женщинами.
Надо играть! ))
Ты явно спал на уроках биологии. Практически у всех видов животных самцы бьются за самок и бегают за ними. А бегают потому, что генетическая программа требует продолжения рода.
Если ты не желаешь бегать за самками, значит у тебя генетический сбой.
Рассуждения типичного трочера под парнушку 2 минуты передернул и хорошо ,а тут напрягаться ухаживать ,на фиг тебе надо ,не факт что на живую женщину встанет.
Половая конституция у тебя слабенькая ,женщины нормальные не возбуждают ,ну и не удивительно столько стажа передергивания с монитором
А одна сказала, что в первый раз при знакомстве вся мокрая была
Ну если только от смеха обоссалась,а ты возомнил
А я ему верю.Он когда про Маришку рассказывал,я так все и представляла....стоит такой после кекса у окна,курит,смотрит вдаль и такой через плечо кидает ей "я пошел".
А она такая на смятых простынях ему "иди",а у самой тоска в глазах....обещал до рассказать,но сколько я не просила,не стал,гордый потому что!!!