Не участвуй в хороводе Аленей
Меня всегда смешила фраза девушек, мужчина должен меня добиваться , завоевать. Да кто ты такая, чтобы достойный мужчина, тебя добивался и бегал за тобой? Или ещё хуже, соперничал с другими мужчинами , за твоё внимание. В хороводе аленей-достойный мужчина не участвует.
У тебя буквально обо всем какие то искаженные представления.
Ухаживания не значит бегал , соперничал и в хороводе.
Например у меня вообще никаких хороводов не было и не бывает. И соперничества - тоже.
Потому что я тех , кто не так чтобы очень - отсекаю сразу. Мне совершенно не интересны флирт и вообще хоть что-то с ними. Совсем. Поэтому ясно и чётко сообщаю про это. Без всяких авансов.
Но и бросаться сразу в объятия того, кто очень нравится - тоже не моё.
Но в таком случае нет у него никаких соперников и ни в каких хороводах он не участвует.
Потому что у меня так не бывает, что нравится этот, тот и ещё немножко вот тот ))
А вот как он будет ухаживать - имеет значение.
И я совершенно уверена , что если это действительно именно я ему нужна, то и силой не оттянешь. А, если нет, то мне это не нужно.
Никаких разовых сексов никогда не было.
В общем , тебе бы к психологу.
Я серьёзно.
Потому что у меня так не бывает, что нравится этот, тот и ещё немножко вот тот )) А вот как он будет ухаживать - имеет значение.
Читать, по-видимому, нужно:
-"... смотря сколько я выпью"
Видно по тебе что ты "горячая штучка".
На сколько сотен ты уже своих аленей "нагрела"?
Потому что у меня так не бывает, что нравится этот, тот и ещё немножко вот тот )) А вот как он будет ухаживать - имеет значение.
И я совершенно уверена , что если это действительно именно я ему нужна, то и силой не оттянешь
Там без бутылки не разобраться 😂
Это не для женщин или мужчин.
А для тех , кому требуется помощь такого специалиста))
Вот для тебя однозначно )
Но поменять твои ошибочные установки тебя ведь никто уговаривать не собирается.
И вектор твой понятен. К мд или как они там называются.
Счастливого пути - ту ту , та та 📯🥁