Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Да и украинцы не отстают от туркОв и США.. со своими жевто-блокидными флагами.
Тоже не стесняются быть патриотами незалежной.
Одни россияне да немцы почему-то должны каяться, в своей любви к родине.
Для дуболомов, которые мыслят строго в расставленных границах, это непостижимо понять.
Наоборот, я-то как раз мыслю самостоятельно.
А не перенимаю слепо мнение Шопенгауэра.
Мнение, несуразность которого не поймет только глупец.
Только гглупец может согласиться с утверждением, что "нацией гордится тот, кому больше гордиться нечем".
Потому что у людей, гордящихся нацией, тоже есть и свои личные достижения.
Отрицать очевидное - быть глупцом
Соответствует
Вы читали, что Шопенгауэр называет "истинной гордостью"?
🤣
Piranja, остановитесь, будьте любезны! Понятно, что для Вас существует только два мнения: одно Ваше собственное, а другое неправильное. Есть плюрализм мнений, как бы Вам не хотелось его иметь. Выбирайте аргументы.
Я свою позицию всегда аргументирую.
Для неумеющих самостоятельно мыслить, самое то!
Просто если некоторые личности будут постить свои собственные мысли вместо цитат и видосиков из интернета, это будет еще однообразнее. У людей и словарный запас иссяк за ненадобностью. А так можно произвести впечатление начитанного человека, ни ктож не будет проверять)))
Поехать в Турцию, не говоря уж про США
Ну в Турции, скорее, клановость. Мусульмане, всё-таки.
А в США точно так же полно лузеров и совершенно диких фермеров с флагом на ранчо. У них в мозгах эта мысль и свербит.
Вообще-то быть патриотом свое страны зазорно только в Германии.
Остаюсь при мнении, что будучи патриотом нужно что-то конкретно делать, а не просто говорить, что я, мол, Deutsche.
Я живу среди Kleinbürger-ов австрийских. Они вполне патриоты, как любые граждане небольшой страны, но в грудь себя, как Тарзаны, не бьют.
Интересно, какому проценту критикующих ( не только русскоязычных) немецкие власть и провительство вы нанесли домашние визиты?
Как думаете?
Да можно посмотреть по активности форума.
Мнение, несуразность которого не поймет только глупец.(1)
Только гглупец (2) может согласиться с утверждением, что "нацией гордится тот, кому больше гордиться нечем".Отрицать очевидное - быть глупцом (3)
Ещё раз. Подбирайте выражения. Оставайтесь в рамках приличной дискуссии. Когда Вам не нравится чьё-то мнение, то удержу у Вас никакого нет.
Вы читали, что Шопенгауэр называет "истинной гордостью"?
Да читали.
у людей, гордящихся нацией, тоже есть и свои личные достижения.
Господи, да кто ж это оспаривает??
Хочу вам сказать, что в России патриотизм наоборот на очень низком уровне.
На примитивном уровне. Когда я сижу в такси и таксист мне начинает включать песни донских казаков, начинает мне рассказывать, что Путин поддерживает и развивает армию и это очень хорошо, потому что злобные американцы нападут на нас, чтобы завоевать природные ресурсы. Или алкаш, который начинает говорить, что в Америке и в Европе сплошные пиндосы и педофилы, а у нас правильные ценности. Это Шевчук, улыбаясь, рассказывал вот в недавнем интервью.
Какому проценту критикующих власть вы нанесли визиты?
Очень много дальних родственников ярые Путинисты, и дома у них ничего нет кроме русского телевидения и русских газет и журналов. У бабушки кроме русского телевизора и русских журналов и газет ничего не было. У тёти и дяди кроме спутникового телевизора ничего нет, там русские каналы принимают, они после работы поле чудес смотрят, и что Владимир Рудольфович скажет. Мои родители аполетичные, и они ни в форумах, ни в соцсетях не сидят, и зомбоящик не смотрят. У меня у самого лет 12 назад ничего не было, и я целый день смотрел всё что показывают на ютубе.