Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
шо?
А шо?
Вы ответили на вот это сообщение:
Вы серьёзно? В этом же нет никакой личной заслугиВы считаете, что испытывать гордость можно лишь в случае, если есть ЛИЧНАЯ заслуга?
Вы никогда не испытывали гордости за своих детей?
За мужа?
Ваши предки не давали вам поводов для гордости?
На предложение насчет детей вы отреагировали.
А когда я вам напомнила, что там и о супруге, и о родителях речь шла, делаете вид, что не понимаете, о чем речь?
Два последних предложения в первый раз не дочитали?
То есть выходить из гражданства нельзя, по твоему разумению?
Выходить можно, но вот хаять до уср@чки страну, и бежать брать вид на жительство в ней..
Как думаешь, Лионесса, это нормально?
А то ведь в вашем тут кругу такие имеются)
Иными словами, Хаймат для тебя там, где самый щедрый и либеральный социаламт, а то, что это страна твоих предков, случайное совпадение.Ты позор нашего народа, Галант.
Такова позиция не только Галанта. Среди вас таких тьма) Почти все многие))))
цитаты в сторону Пугачевых/Галкиных "не живи с нелюбимой страной" изо рта тех же мигрантов выглядят просто абсурдно.
если бы не Галкин, Пугачева и дальше тихо сидела- не пердела, как и делают большинство.
Они оба , не взирая на то, что в стране попираются права человека , процветает коррупция и беззаконие, продолжали помалкивать, потому как немеренная денежная масса перевешивала все остальное.
Ну а в феврале реально страшненько стало.
Вы считаете, что испытывать гордость можно лишь в случае, если есть ЛИЧНАЯ заслуга?
Вы никогда не испытывали гордости за своих детей?
Ну так не за то, что они родились
За их достижения по жизни
За мужа?
Ну я не зря вышла за него замуж. Я же выходила за определённого человека и не горжусь замужеством, как фактом.
Ваши предки не давали вам поводов для гордости?
Давали. Но это их заслуги, а не мои.
Вот дед по материнской линии - герой рассказа "Динары с дырками", который Осипов.
https://read-book-online.com/detektivy/346390-dinary-s-dyr...
Шейнин у него ходил в подчинённых, а потом подался в писатели. ПИсатель он так себе, но несколько раз в своих рассказах упоминал и моего деда. Действительно был хороший криминалист, потом уже был следователем по особо важным делам, то есть убийства и изнасилования. В описываемое в рассказе время он даже и не был ещё женат на моей бабушке.
Выходить можно, но вот хаять до уср@чки страну, и бежать брать вид на жительство в ней..
А ты вспоминаешь СССР, как там было хорошо и замечательно? Так это были твои детство и юность в родительском доме, а не страна. Я при СССР выросла, вышла замуж, закончила учёбу, работала с 17 лет, родила детей.
Ты не жила за границей, а я жила и там и здесь. Я могу сравнивать на основании своего жизненного опыта, а ты на чисто субъективном восприятии действительности.
Я не беру там вида на жительство и жить там никогда не буду. У меня там были мама с папой, разумеется, я брала российские визы. И дела после маминой смерти есть, и хорошие друзья есть.
Среди нас это исключение. Собссна, кроме Галанта никого и не знаю
Вот те еще одно такое же исключение
https://foren.germany.ru/common/m/39619870.html
Смешно канеш как Видд пытаецца че та иметь к представляющему страну по всему миру высококвалифицированному спецу шэдоуджеку когда сам на благо гермашке палец о палец не ударил и ни одного гульдена дополнительной стоимости не создал 😂😂😂
Галант хоть когда-то работал👍😁
таки филины еврейские мозги пошли по более правильному пути чем мои немецко-крестьянские, ты имеешь явную связь со спецслужбами, на побегушках конечно, но тем не менее, пропагандист иz тебя так себе, на первом скачке колешься, по всему миру существуют диаспоры, армянские, еврейские, русские, у нас в Дюсселе японская, ни разу не слышал что в хаяли страну, всегда режим, когда красные пришли к власти , первые кто рванул за кордон конечно интеллигенция, писатели, артисты , прочие изобретатели вертолётов, Прокофьев трусы снял и бросил обратно за шлагбаум, а вот несколько девушек к братом и папой не успели,подзабыл Александра Фёдоровна с ними ли была, потом хватанули свинца в Ипатиевском доме, а ведь были патриотками, в госпиталях служили сёстрами милосердия.Ты б пошла утки мыть? Хрен там.
Без них-то режим обойдётся, тогда за золото, позднее за нефть покупали технологии, а вот без рабочих рук никак, ну и понабирали по объявлению всяких инженеров человеческих душ , которые лили в грязные ушки недозревших сородичей как прекрасно строить узкоколейку из леса к городу, и никто ведь не додул что тупизна с технической стороны и хлопнуть надо то руководство с наганов за контрреволюционные действа.Много десятилетий никто открыто не замечал что воспитывали-то на тупизне, допускаю что вполне сознательно, тупизна и щас ой как ценится, иначе тебе б столько западных телеков не заслужить.
Властьимущие решают кому валить,ну ты себя к ним причисляешь, Войнович, Солженицын, а кому пахать на вас, я к примеру, мои предки, из которых мало кто помер своей смертью, поколения моего деда и прадеда. Украину вон не отпускаете, пускай в дерьме с вами плавает, а то иш, хорошей жизни захотели как в Европе. Здесь вон на той закваске такие дебаты когда весь нормальный мир спокойно относится к переезду , Гололь, Горький , Тургенев, Блок,Бунин, Некрасов, Италией прям грезили, у Тургенева дом нехилый в Баден-Бадене, все русскими оставались, если б были наезды во времена их прожития там красные бы обязательно ввели их в школьную программу, ан нет , оболванивание началось несколько позднее. Но ты продолжай, у вас там учат как в несознанку уходить, мол дебильные-либеральные демократы ток за доказанные преступления карают, а индиции эт так, позвиздят на форумах , с тебя стечёт, продолжишь.
я поинтересовалась, а австрийское получать будете?
А это не принесёт никаких "плюшек". Совершенно без надобности. Пенсия насчитывается централизованно по всей ЕС. Просто австрийские годы добавятся к немецким. Вот и всё.
Полез в инет, а там ещё Гумилёв, Ахматова, Бродский,Мережковский, другие деятили исскуств, многие художники катали туда на стажировку, архитекторы питерские вспомнились прям щас.
Все враги, все, нефик путней архитектурой быдлоту баловать, в панельках перебьются, вот прям до победы мировой революции.