Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
А к какому типу относятся лоббисты военной индустрии?
возможно и к моему..
потому что из за таких, как Россия, и существует правило, что добро должно быть с кулаками.
И сейчас жизнь показала правильность этого утверждения.
И заметь, Запад не дает Украине оружие, которое могло бы убивать русских на ИХ территории, даже в этом тяжелом случае признавая их право на жизнь.
Запад не дает Украине оружие, которое могло бы убивать русских на ИХ территории, даже в этом тяжелом случае признавая их право на жизнь.
Уверена, что для Фрау Штрак-Циммерманн право на жизнь россиян до фени. Просто тут шмале град. Нельзя переигрывать, иначе быстро закончится
---------------
Для России несоблдение законов всегда была доблестью, символом принадлежности к высокому сословию..
Если в аэропорту найдешь кого то, что именно для его баула персонал должен сделать исключение и взять его на борт- ты знаешь, на каком языеке с ним говорить.
это ваше утверждение? вашея не считаю, что соблюдение законов является признаком абсолютного довольства, как и не является признаком рабской морали
А это ваше утверждение что одна из ценностей в Германии это равенство всех граждан перед законом?
Давайте поговорим об этом. Практика показывает, что нет никакого равенства. Решающую роль в судах играет защита, а тут только деньги. Причём здесь соблюдение законов? Возьмём пример когда родители разводятся и делят в суде права на ребёнка. Оба друг друга ненавидят, права достанутся одному - они равны перед законом или есть какоj-то аспект, который сделает одного из них ровнее?
А быть всем довольным это пассивная позиция, удобная и колбасная. Как вы думаете, те кто вышел на улицу в Гамбурге в прошлые выходные нарушили закон или они "русофилы"?
Давайте поговорим об этом. Практика показывает, что нет никакого равенства. Решающую роль в судах играет защита, а тут только деньги. Причём здесь соблюдение законов?
Вобще то тут гонорар адвокатов рассчитывается от Streitwert
Второе...
Если в Германии законы не соблюдают, может быть их хорошо соблдают в России?
Одно наверняка следует из другого, и тогда вопрос - Что именно заставляет терпеть вопиющие нарушения их законов в Германии, если есть Родина, душа с болью и паспорт РФ в кармане?
Ты перепутал. Ты не Германию представляешь, а представляешь только себя.
Я ничего не перепутал. Я представляю именно Германию. Именно Германии я приношу свои пункты в спортивную победу. Поучаствуй в международных соревнованиях хоть раз сам. И, кстати, даже независимо от этого - мне хорошо и даже прекрасно. А у тебя в голове плещется, что я мучаюсь.
Я помню, как ты стонал, что это тебя жена сюда притащила, а ты не хотел..ЧТо то ты перекрасился как то...
Какой раз замечаю, что ты от долгого сосала даже обабился как-то и стал часто общаться как типичная тиотка. Часто придумываешь себе всякое и выдаёшь за истину. С чего ты взял, что я стонал? Я просто это сказал в контексте, что мне и в России было
хорошо. И в чем я перекрасился если я и сейчас это могу повторить? Мне было и в России хорошо. А вот у тебя снова в голове наплескалось.
А сейчас мне хорошо в Германии и надеюсь, будет и дальше хорошо. В разы лучше чем тебе. Но у тебя в голове плещется, что я мучаюсь.
Я надеюсь, триколор со стекла машины убрал?
На моей машине его никогда и не было. Опять тебе наплескалось..