Как найти друга?
Обычно это происходит на работе, машинально или с соседями на лестнице.
Я сплю днём а просыпаюсь ночью или наоборот, я соседей не замечаю и особо их не знаю.
На улице потом они тебя не знают.
На остановки возле дома со всеми здороваюсь.
 Meine Die Formel der LiebeЗдороваться при встрече... Традиционно желать здоровья... Хороший повод познакомиться, и в дальнейшем подружиться, если человек общительный, и хочет иметь знакомства и друзей...
Даже на велосипедах останавливаются , чтобы поздороваться со мной и одарить комплиментами)
Вот какие вежливые мужчины в Германии.
В наше время не до "жиру" как говорится, найти бы хотя бы кого, кто не бесил.
И я тоже как Вы иногда захожу на германку, читаю посты и замечаю что аккурат после пару постов у меня 
начинает дёргаться глаз.
Причём правый, не знаете к чему это?
А намедни случай у меня был, захожу в автобус, весь в задних мыслях, где бы дЭкольтЭ пороскошнее найти.![]()
И тут слышу водитель:- 
"Sportsfreund, ziehen Sie bitte Maske richtig an"
аха, я его сфотографировал, теперь у меня есть друг![]()
А искали!? ;)
Не искал.
Во-первых, мало данных для создания проекта.
Во-вторых, очко не железное. Если пазл не сложится, то Иннокентий с Аннушкой могут поймать в подворотне и побить. И это в лучшем случае!?
Приветствую! Погодим с проектом:) , меня ведь не одиночество тяготит, мне не хватает определённого человека!
Мой муж был (даже писать слово "был" жутко) совершенно потрясающий человек!
Надо реальность принять, я пока в пути, разум уже соглашается, а душа протестует!
А по-поводу мелких хозяйственных проблем, мне тут дали волшебный совет: стоял шкаф 20 лет и ещё 30 простоит, что его передвигать?! Я перевела - " Не создавай себе проблем и не страдай, что ты их не можешь (пока) решить. Угомони свой перфекционизм, просто живи!"
Я Вам благодарна за ответ, я улыбалась, кстати , "Аннушка и Иннокентий", это Вы Анненского помянули, или о чём-то мне неведомом?
Глаз, говорите, дёргается? Правый? 😀
К чему, к чему... Либо к великой вечной любви без обмана, либо нервный тик. Выбор небогат, да, но он же есть!
Всё-таки не зря я зашла сюда, читаю и смеюсь!!!
Потрясающих людей можно встретить один раз в жизни... Если, повезёт...
Мне, повезло...
И, Вам - тоже...
...
Теперь, у Вас задача поскромнее...
Просто, хорошо общаться с людьми рядом с вами... Это, уже не плохо...
Я, так общаюсь у подъезда дома, и на даче...
...
Мне, нравится...
По-моему и людям тоже, раз они общаются со мной...
В основном, люди хотят общаться... Мне так кажется...
Это, естественно...
:) я общаюсь, ну, в той степени, которая соответствует...
Соседи? Да - "Здравствуйте, рада Вас видеть, всё у Вас в порядке? Хорошего дня!"
Улыбаюсь? Конечно! Когда встречаешься глазами, то в ответ всегда улыбаются тоже. Я же не бегаю по улицам в слезах, я дома подплакиваю:(
Дверь дома выходит на улицу, нет и бабулек у подъезда, некому осуждать меня, юных дев фривольного поведения и курящих канабис персон. Ужис!
диалектика говорит, что количество, переходит в качество...
В этом году, моя соседка по даче, после того, как я с ней хорошо пообщался, и подарил банки для консервации...
Целый месяц меня даром подкармливал со своего огорода овощами...
...
Раньше, так не делала...
...
Люди, могут общаться... И, должны...
...
Вы, тоже в городе живёте...
Вокруг вас, живут тоже люди...
Надо как-то себя проявлять...
Бывать, на людях... Гулять...
Может, ходить, или ездить на велосипеде, для здоровья...
Глядишь, встретите такого же единомышленника...
...
Конечно, если всё время дома сидеть, в интернете общаться...
Может кого и в интернете для знакомства найдете...
Говорят, что такое бывает очень часто!
Вам, удачи!🙋
Может, стоит в реальный мир самой выйти? Или на скамеечку сесть и осуждать, или наоборот, на канабис перейти и мимо скамеечек прогуливаться? Тут, на форуме "друзей" искать - это душевные маструбации.
Просто общайся на форуме. То что мы говорим о других и о прочем, в первую очередь, говорит о нас самих.
Об воспитании оброзовании, кругу общения .В тебе есть, и тактичнось и ум , и образованость. Тут Леди Li , и вы схожи.
Не отвечаете на агрессию взаимно. Это подкупает. Здесь окромя писателей, очень много читалей, кого то зацепит,
и не только полочку "прибить". Поэтому общайтесь.
а здесь никто и не ищет...
Так, заходят... почитать... И в ответ, пописать.
Я, например здесь, от программирования отдыхаю...
Тоже, оказалось дело довольно нудное...
Вникать в эти команды... Непонятно для чего они нужны...
Вникать в эти команды... Непонятно для чего они нужны...
Вы такой милый!
А Вы умеете поддержать, слова хорошие найти, без тривиальных призывов "Возьми себя в руки-всё будет хорошо!"
Почему агрессию легко игнорирую? У Михаила Михайловича научилась! :)
"Запах чем хорош? Не хочешь чтобы пахло? Отойди.Отойди, не стой в этом во всём!" (с)
Здесь окромя писателей, очень много читалей, кого то зацепит
Верно. Когда я был в поиске и писал на театре флирта, предложения в личке были вовсе не от пишущего люда, а от читающего.    
Сейчас тоже так.
В личку пишут люди, которых никогда не видела на форуме.
Так что , кому это надо , то и здесь ходят желающие знакомиться.
Почитайте вот эту книгу.
Вообще это про то , как заводить полезные знакомства , связи , контакты.
Но отлично и просто для знакомства с хорошими людьми.
Как расширить круг знакомств именно с теми людьми , с которыми хотите общаться, подружиться и которые лично вам нравятся.
Все очень просто , но есть некоторые психологические моменты, советы.
И они работают на все 100.