Топик для нытья👍👍👍
Ага, я в курсе, отметился по службе. Дело вкуса конечно, но мне однообразные белые здания и пустыня не нравятся. 😉
У нас на фирме последние "шестидесятники" в 2000-m на пенсию вышли. Один тут же перебрался на дачу в Баварском Лесу и больше оттуда не вылазил.
Другой и до пенсии был очень активным, увлекался дайвингом и ультралегкими самолетами, все отпуска проводил на Карибах и Зюдзее.
Он взял всю бетрибсренте одной суммой, что то порядка 160 тыщ марок, купил новый вонмобиль, сдал квартиру и лет 10 колесил с женой по Европам...
Почему не я? Я!!!
Потому что нельзя быть на свете красивой такой(ц)
толкушка - это не только толкушка, а намек))
Вспомнилась сценка Уральских пельменей...
-Ой рулетка...Я так давно не хотел...а почему только на ней 10 см?..
- Потому что это подарок- намек...
За качественных мужчин идёт борьба
Что такое качественный для тебя?
Качественный для одной, может бы некачественный для другой.
вот здесь на бережку могу немного пивка выпить)
Девушка с пивом?
Я конечно этого не видел в моих кругах, но зрелище явно не для слабонервных.
Качественный=ответственный , которому можно доверять!
Ответственный во всём! По отношению к своему здоровью, деньгами, словам, поступкам и т.д.
Ответственный человек всегда хорошо выглядит , хорошо себя ведёт, хорошо занимается сексом, рядом с ним чувствуешь себя в безопасности! Чувство безопасности (сам не обидит и другим не позволит) рядом с мужчиной - это главное чувство для полного женского счастья!
Лично я только пиво пью, только не ваше немецкое " писи сиротки Каси" , а нормальное восьмиградусное бельгийское!
Мне вашей логики не понять. Провокация кого и чем? Чел плачет что нет денег на еду но интернет у него есть. Вывод. Либо интернет бесплатный либо Есть и на еду.. Либо интернет важнее еды
Ответственный человек всегда хорошо выглядит , хорошо себя ведёт, хорошо занимается сексом
Так это всё про меня 😀
Шо?))
И пиво на берегу изара нельзя, даже из стаканчика?
И фотографировать М нельзя , а я ж ещё и Ж фоткаю.
И это только два несовершенства из ста моего сложного характера )))
В общем так. Слушай сюда.
Такие занудные , совсем без ч/ю, пафосно и вычурно одетые, при этом без хорошего вкуса , пишущие про круги , но там их не видели и не знают )) - не нравятся девушкам.
Может кака нибудь украиночка включит демо версию и потерпит три года. Так что использовали бы этот шанс. А то скоро и они уедут.
Сигареты это вообще дерьмо!
А выхлоп от винишка покруче пивного!
Вот да. Лучше девушка с пивом, чем мужчина с просекко:-)
В северной Италии и южной Швейцарии день начинается с просекко!
В восемь утра все уже с бокальчиками с утра! У них это называется аперитив..
Да блин, что за круги такие, в которых об октоберфест никто не слыхивал и не видывал?
Blöß (тут именно ö!) nicht übertreiben
Ах, нынче резина может чем угодно пахнуть, все на благо клиента 👍