Топик для нытья👍👍👍
так сходи,хужее не будет,депресняк развеешь малёхо,не обязательно покупать,пошатайся,от жены отдохни,она наверняка ток в секси по дому ходит,всё как ТС нравится, а тебе уже поднадоело.
но и опровержений не было
Вот и достигли консенсуса
хоерошо,что до консилиума не докатились.
я, когда по улице хожу, иногда в магазин тоже захожу... Чего-то прикупить...
...
А, сейчас депрессуха меня пробрала...
Из дома не выхожу...
Читаю программирование...
Очень хреново дома сидеть...
Я вас умоляю..
живу в доме на Zeppelinstrasse.
Совсем рядом изар с пляжами.
Почти из окна слышно , как там пьют пиво))
Так что пусть плачут , рыдают , мне хватит этих пивоквасов.
даже в СССР были пивнушки...
Народу нужно где-то отдыхать от работы...
...
Мой знакомый говорит... Если раз в месяц не выпью литр водки... Прям, несчастье...
А, уже ему 60 лет.
Для него, напиваться - счастье!
А интернет у вас как медецина? Бесплатный?
воь так и просишься в БАНю,ну к чему првокационные вопросы?
интернет - платный... Вместе с городским телефоном 700₽/мес.... Безлимитный... Можно смотреть Ютуб, и писать на форумы...
Я, перестал телевизор смотреть...
Там, что-то совсем одна пропаганда...
Невозможно смотреть и слушать...
Одно и тоже, про войну...
А если бы пошёл работать, то не было бы времени ни на телевизор, ни на интернет. Но сводил бы жену в город не на 700р, а на 700 евров и не парился про такие незначительные мелочи.
Есть один недостаток - на пенсию в 67. А так всё пучком, кроме правительства. Но тут такое дело - во всех странах граждане ругают своё правительство. 🤣
Есть один недостаток - на пенсию в 67.
Эт хорошее нытье! Качественное👍👍
Но палка о двух концах- труд как извесно облагораживает, значит гермашка позволяет облагорадивацца подольше👍👍
Ну и еще чем дольше работаешь, чем больше пензия👆👆👍
Давай помечтаем - а вот бы на пенсию в 60, как в других странах, но за немецкую пенсию. Эх! Мне всего четыре года было бы подождать. А потом - рюкзак за спину (здоровья пока достаточно) и посмотреть толком всё то, на что времени никогда не было. Ась? 🙂
а мужики до конца жизни о юных кухарках мечтают...
Ну мечтать это не на охоту ходить. Пусть мечтают.
меня раньше клеймили...Не ной, не жалуйся на плохую жизнь...
Тынепонел. Этот топик для нытья о хорошей жызни, в гермашке👆👍
Если бы была плохая давно бы купили чемоданы и поехали на вокзал👆👆
Давай помечтаем - а вот бы на пенсию в 60, как в других странах,
Вяло мечтаешь👆
Есть страны где ваще местные не работают, рождаюца миллионераме и в обслуге там приезжие индусы и проч работают👍👍
Не, всё плохо в германии. Бриллианты дорого. Могу посоветовать Андрюхе одно место в сингапуре, где бриллианты по очень вкусной цене. Как думаешь, заинтересуется? 😎🤣