Легкодоступные и дивы
Есть такие женщины, которые с первого свидания приглашают к себе домой, на палку чаю. Интересно, сколько чая они выпили за всю жизнь?
Есть ещё и дивы, которые строят из себя нетакуську, ждут каких-то определённых действий от мужчины, какую-то ответственность, они могут быть запутаны в чувствах, посещать психолога и тд.
Вопрос, нормальные ещё остались на планете земля?
А у меня наоборот теория, если после длительного душевного разговора и разглашения ей частично твоих достоинств она не готова тебе отдаться, то от такой сразу потихоньку избавляемся втечении трех месяцев, чтобы не сразу заметно было. Отношения это эмоция, если в эмоции есть фильтрация дам не дам то это уже ненастоящая эмоция. За театральное представление дешевле заплатить деньги и посмотреть его со стороны, чем стать его участником.
Вопрос надо ставить по другому.
Почему нет успеха у нормальных женщин?
И именно в условиях Германии.
Иначе остаётся поплеваться ядом на женщин на Германке и потом наслаждаться самообслуживанием.
Или в не особо тяжких случаях - радоваться хотя бы тому, что легко доступные не отказывают.
Ага, не совсем так, вернее сказать что нормальные попадаются только опытным нормальным )) ибо на неопытных нормальных набрасываются куча ненормальных сначала, и нормальному парню порой бывает приходится набить себе тумаков пока не поймет что ему нужна нормальная такая же как и он.
Я возможно не так выразился )) отторжение происходит в тот же вечер и больше никаких встреч , просто втечении трех месяцев плавно уходим , загрузка на работе там, .. кошка скончалась и я в трауре ...
А я не соглашусь, есть много женщин которым нравится когда в первый вечер сразу на лицо, и это никакая и не проблема )) но наверное это уже и есть женщины легкого поведения
были, есть и будут...
...
Легкодоступные женщины, если молодые, очень любят секс, а также деньги если за него ей платят...
А, не такие... Хотят иметь здоровый секс в своей семье, со своим мужем...
Как научили её родители...
Разьве плохо, когда женщина занимается сексом только со своим мужем, для удовольствия обоих?
...
Я, так жил почти 10 лет, и был доволен...
А, легкодоступных женщин быстро забывал...
Какие-то они, мне не интересные...
Как прохожие на улице...
...
Встретился, и пошел дальше...
Чувст, к таким женщинам никаких...