Легкодоступные и дивы
А кстати да ! Ого ! Я сразу и не придал значения. Как он может прийти с работы если он на дорогих автомобилях туда ездит ? Наверное отобрали права на месяц.
Ого, намотаю этот анекдот на ус ) особенно ценю юмор который характеризует и мои личные качества ))
Как он может прийти с работы если он на дорогих автомобилях туда ездит
Когда увидите дорогой автомобиль, внимательно посмотрите, не я ли там.
Разыграли меня как молодого, пришлось присмотреться к своему автомобилю нет ли вас там ))
и я вынужден постоянно увеличивать доход
Мне нравятся люди , которые не стоят на месте. Если вы любитель кубинских сигар, я бы вас мог пригласить в одно хорошее местечко, поговорить о доходах, да и о расходах тоже.
У меня сигнализация и авто такой что сзади не пристроишься, только сбоку.
Вот этого я больше всего и опасаюсь, здесь на форуме только человек 50 которые меня с радостью пустили бы по статье расхода )) а в реале вообще приходится перебежками в сумерках передвигаться )) так что о Расходе я знаю не понаслышке ))) Шутка она же жизнь укорачивает, но зато и ноги тренирует, а ноги уже и волков накормить могут.
Обалдеть ))
и авто дорогие , и секс мутанты , и по вашему - в гольф одни старперы 😁
Я начинаю понимать , что обделена))
Я видел в профиле что вас Лена зовут, но ОбдеЛена это крутая трансформация )) шутка.
Ого, намотаю этот анекдот на ус ) особенно ценю юмор который характеризует и мои личные качества ))
С вами тоже муж такое делает? Неожиданно как то.🙆🏻
Да знаете, в таких творческих ситуациях как у меня ( головой вниз порой , держась за люстру и при этом вращаясь , когда даже непонятно тянуть себя за волосы или нет ..) лекго потерять сексуальную ориентацию, но я всё же стараюсь уделять всё внимание женщинам,
Вопрос, нормальные ещё остались на планете земля?
безпарный валеночек ищет себе черевичку))
весело тут у вас
😁
Он ещё и писатель , оказывается
Я так поняла , что самый интересный рассказ "земля "
На ночь такое читать не буду , а завтра почитаю, прикольные отрывки ))
А где продолжение? Очень интересно,как Маришка,ждет очередного кекса от вас или утешилась мятными пряниками?
эта "учу немецкий"... пишет глупости, а потом их стирает?
... Я, правильно угадал?
Типа, самой стыдно за них?🤔
Андрей, постирать глупости это же рефлекс любой хозяйки, меня вон до косточек простирывают и в барабанах крутят )