Легкодоступные и дивы
1
талоны на мыло были, потому-что мыло скупали ящиками... Оно, долго не портится...
Только высыхает...
Поэтому его скупали вместе с зубной пастой...
С зубной пастой проблем не было.
А вот мыло и стиральный порошок исчезли🤔
Отсутствие денег, хуже чем талоны на мыло, соль, и спички...
Вспомнила "талоны на деньги" - отрывные купоны
Жесть
Пью кофе сейчас и вспомнил ещё одну историю с Маришкой.
Она сказала ,что наслаждалась всё время, когда занималась со мной кексом.
Я привстал, достал пачку сигарет, там оказалась последняя сигарета. Затянулся, подошёл к окну. Помню на улице было темно как сейчас …и сказал- мне пора!
Через два часа я вылетал обратно в Германию.
Когда приду с работы допиш
Повезло вам с женщиной, выносливая попалась, я где то читал что они настолько непостоянны, что даже наслаждаться умеют не дольше трех минут подряд
они настолько непостоянны
Точно,мужчины очень непостоянны,сегодня один,завтра другой,невозможно сосредоточиться.
Ну так а нам парням представьте как трудно если раз в пару дней не по нашей инициативе вкус меняется ( во рту) , еще и флора и фауна там... ужас в общем, не успеваем к гастарбайтеринологу или как его там гастроэнтерологу во ! Ходить. Но зато парням которыми женщины начинают крутить, дается шанс раскрутиться и стать бизнесменом.
Да,тяжела судьба у легкодоступных мужчин,зато у гастроэнтеролога всегда есть работа
Вот первые два котлета очень нравятся! И еще там через желудок путь к мозгу лежит как то. Эх женщины, что вы с нами делаете ))
Еще бы!))
У вас вместо куплета получилось котлета))
Вы сейчас про котлеты думали и телефон мысли прочитал ?
Да мы делаем с вами всякое , с большим удовольствием)))
Котлета не просто так, она " с Луча йно" , я просто попытался войти в образ близкого .. ну вернее недалекого парня ))
У меня жена сторонник философии Сковороды, она правда скорее всего не читала о чем там философия, но если я чуть дольше положеного задерживаюсь в образе то она со своей философией в руках довольно быстро достает меня из образа.
Сразу видно, что вы герой только в интернете. Часто про жену вспоминаете ))
У настоящих джентльменов это табу ))
Я в душе добряк и открыто говорю, что жена всегда тратит больше чем я зарабатываю и я вынужден постоянно увеличивать доход ( хотя в интернете постоянно мелькаю банеры как увеличить что то другое ) , так что пусть иные дамы не строят иллюзий, заработаю сначала на одну женщину а потом уже посмотрим хватит ли сил на вторую ))
Мужчине главное соревнование, тогда и интерес к женщине и страсть там... слава богу что хоть инфляцию включили, всё подорожает и денег нужно зарабатывать еще больше. Удвоим ВВП в три раза !!
О, могла бы про это много рассказать ))
Я хороший тренер , мои некоторые спортсмены достигли очень больших побед 😁
Но воздержусь , да и пора обедать.