Легкодоступные и дивы
Есть такие женщины, которые с первого свидания приглашают к себе домой, на палку чаю. Интересно, сколько чая они выпили за всю жизнь?
Есть ещё и дивы, которые строят из себя нетакуську, ждут каких-то определённых действий от мужчины, какую-то ответственность, они могут быть запутаны в чувствах, посещать психолога и тд.
Вопрос, нормальные ещё остались на планете земля?
Нормальные - это какие?
Если она сразу зовёт на чай-это плохо.
Если она сразу не зовёт на чай - это плохо.
Что тогда хорошо? В твоём понимании нормальные как выглядят? Не внешне, а вообще.
А у меня наоборот теория, если после длительного душевного разговора и разглашения ей частично твоих достоинств она не готова тебе отдаться, то от такой сразу потихоньку избавляемся втечении трех месяцев, чтобы не сразу заметно было. Отношения это эмоция, если в эмоции есть фильтрация дам не дам то это уже ненастоящая эмоция. За театральное представление дешевле заплатить деньги и посмотреть его со стороны, чем стать его участником.
Да ладно, а то у нас по другому. Одну видишь и тут же готов на неё запрыгнуть, а глядя на другую шлешь в тихаря смс другу «позвони» и после его звонка: шеф срочно на работу вызывает.
Вопрос надо ставить по другому.
Почему нет успеха у нормальных женщин?
И именно в условиях Германии.
Иначе остаётся поплеваться ядом на женщин на Германке и потом наслаждаться самообслуживанием.
Или в не особо тяжких случаях - радоваться хотя бы тому, что легко доступные не отказывают.
Вопрос, нормальные ещё остались на планете земля?
Нормальные попадаються только нормальным мужикам🤷🏻♀️ se la vie.
Так что поиски бессмысленны.🤭🤭🤭
и разглашения ей частично твоих достоинств она не готова тебе отдаться, то от такой сразу потихоньку избавляемся втечении трех месяцев,
Ну если за 3 месяца не дала, то да.
Но зачем иянуть так долго, тож не понятно.
Ага, не совсем так, вернее сказать что нормальные попадаются только опытным нормальным )) ибо на неопытных нормальных набрасываются куча ненормальных сначала, и нормальному парню порой бывает приходится набить себе тумаков пока не поймет что ему нужна нормальная такая же как и он.
Почему нет успеха у нормальных женщин?
Я таких случаев не знаю.
Обычно проблемы женщины сразу на лицо. Я по крайней мере вижу сразу.
И именно в условиях Германии.
При этом условии и подавно.
Я возможно не так выразился )) отторжение происходит в тот же вечер и больше никаких встреч , просто втечении трех месяцев плавно уходим , загрузка на работе там, .. кошка скончалась и я в трауре ...
А я не соглашусь, есть много женщин которым нравится когда в первый вечер сразу на лицо, и это никакая и не проблема )) но наверное это уже и есть женщины легкого поведения
были, есть и будут...
...
Легкодоступные женщины, если молодые, очень любят секс, а также деньги если за него ей платят...
А, не такие... Хотят иметь здоровый секс в своей семье, со своим мужем...
Как научили её родители...
Разьве плохо, когда женщина занимается сексом только со своим мужем, для удовольствия обоих?
...
Я, так жил почти 10 лет, и был доволен...
А, легкодоступных женщин быстро забывал...
Какие-то они, мне не интересные...
Как прохожие на улице...
...
Встретился, и пошел дальше...
Чувст, к таким женщинам никаких...
Встретился, и пошел дальше...
Чувст, к таким женщинам никаких
Даже встречаться с такими не хочется.
Так я слышал что на таких натыкаются просто случайно ))
"нормальность" - вещь относительная
допустим тебя, быть может некоторые тоже воспринимают ненормальным)
что поделать, это жись;))
Я, когда работал ночью в такси, со многими людьми общался... Стал тогда очень терпим ко всяким странным...
Попадались, и легкодоступные женщины...
Ого, получается что работая в такси чувствуешь себя силачем, можно легко подбросить любую женщину.
А я не соглашусь, есть много женщин которым нравится когда в первый вечер сразу на лицо,
Блин, я наверное дверью ошиблась. Одни извращенцы тут, филологические. Простите, я в следующую зайду.🤭🤭🤭🤭