Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Сиамси люблю безответной любовию, а вот ты и есть самая настоящая лживая тварь. Впрочем всегда был.

и я толкал права бывшего открытого форума ФЛ за право существования, как стоик.....Перед фриборном я не прогнулся
В дурку тебя запрячут, боюсь. Стойкий ты наш и оловянный)))

Сиамси люблю безответной любовию, а вот ты и есть самая настоящая лживая тварь. Впрочем всегда был.
Мало ли кого ты любишь пенсионер с пигментными пятнами...Я мазу держал за форум Он и Она и старался всеми силами сделать его не тематическими боролся с зелёными модераторами...ты с нахрапа подхватил его и сделал своим курятником распространяя лож...старик с тебя труха сыпится, а ты возомнил себя любовником кого то, используя модераторские рычаги власти подонок...я с тобой мразь фашисткая краями не разойдусь и буду использовать свои рычаги...ты превратил группу Он и Она в фашисткий форум, потому как ты сам последняя мразь..своей жене ты должен быть верным
Ты должен ответить за то что сам за убийство украинских женщин и детей и что под твоими админским руководством ты на стороне фашистов и у тебя в группе свастика рускофашисткая и в друзьях законченные нацики, кто украинцев истребить хочет
Ежа, шо с тобой? То с утра классику цитируешь, но нацистами тут людей обзываешь. Нельзя без замера головы и носа согласно арийским стандартам.
Вдруг согласно замерам не нацист, а просто мудак окажется?
Че то ты не то последнее время пьешь и куришь.
У меня в сило железобетонные правила и танцуют по ним...есть всегда немецкий порядок и по нему легче жить Ну а насчёт дворника, то по мне у него кукушка съехала и плачь навзрыд что любит сиамси
сколько у него любви то этой было на моём веку ...лису он любил, царицу савскую...да модераторская кнопка админа позволяет ему меня принизить или что то другое
по мне так таких лохов и он чуть ли не плачет от любви к сиамси я не понемаю...потому как я до гроба верный, но если барышня пройдёт мою проверку...а на этого сопляка мне смешно смотреть и ещё фашиста в придачу
меня в сило железобетонные правила и танцуют по ним...есть всегда немецкий порядок и по нему легче жить
канешн, все понимаю-дойчланд юбер аллес. Но сам понимаешь порядок должен быть. Вон галант и коваль днк свое послали на проверку, арийское происхождение подтвердили. С тобой то как?
Ну а насчёт дворника, то по мне у него кукушка съехала и плачь навзрыд что любит сиамси
есть такая буква в этом слове, вроде по речам грамотный и правильный. Но с гнильцой.
Да, у меня это лето насыщенное, не до германки.
Курятник построил, фотовольтайк на крышу поставил, сам устанавливал... на 7 кв. Заднюю комнату в доме отремонтировал. Два раза на море съездил - в июне в Туркай, в сентябре на майорку.
Да и когда женщина в доме, то уже не до форумов становится. Она собой заполняет всё свободное время. ))
Ну Ёжа молоток... поржал сейчас, особенно с фразы "женщина с изменившимся лицом бежала пруду!"
Умеет рассмешить!
У меня в сило железобетонные правила и танцуют по ним...есть всегда немецкий порядок и по нему легче житьНу а насчёт дворника, то по мне у него кукушка съехала
Это у тебя порядок бетонный в голове бродил, когда ты у своих братьев переселенцев, пока они на курсах немецкого были, деньги за проданые кваритры и дома в общаге тырил? Ежа, ты не ариец, ты обычная крыса. Таких, когда поймают, сильно бьют. Мне кажется, с тобой это уже случилось.