люблу ватные одеяла! вата- прикольный штофф
против хорошего уровня жизни никого нет...
А вот против алкоголизма - есть, причем в очень развитых странах: Финляндии например...
А, в нищих странах люди думают больше о еде, чем об алкоголе...
Там низкая продолжительность жизни, не от алкоголя, а от болезней, и плохой еды...
вот тут на все сто/пятьдесят с вами согласен.
Я когда на пароме это зрелище увидел , у меня культурный шок был. Это была просто жесть , финиш просто в хлам , сколько они ящиков выгружали и тащили на себе. А сколько они выпивали на пароме это жесть .
Ну и поведение соответственно.
Уже при в ходе на паром , две девочки и палета пива , одна проверяет билет , чисто символически , а вторая открывает банки с пивом и суёт в руки .
значит в Финляндии не все так хорошо, что народ готов упиваться впрок...
И, вообще сухой закон всегда приводил к криминалу...
Люди пьют, чтобы снять стресс, а сухой закон это им запрещает...
А, стресс тоже вреден для здоровья, как и алкоголь...
...
Про качественный алкоголь любят говорить любители выпить...
Дорогой алкоголь они не пьют...
Это, очень дорого... Не хватит никакой зарплаты, всю её пропивать!
Пьют, что подешевле...
вообще, для пьянства кроме алкоголя в магазине, есть и другие способы: домашнее вино, самогон...
Для себя, много не надо...
В России давно не покупают дорогущий алкоголь из магазина...
Делают его себе сами, потому что мучает стресс, который нужно снимать каждый день...
Вот и пьют домашнее самодельное вино из яблок например... Которые ежегодно растут в садах бесплатно...
А вы значит любитель "паленки"?Простите ,что оскорбила ваш выбор
Сама спросила сама ответила бггггг.
Не я канеш уважаю правельную самогоночку 👍 но эт эсклюзиф
А олкаш сидящий на джони йокер блю лэйбл ничем не отличаеца от алкаша на самом дешевом шнапсе и не рассказывай мне зкаске
Очень странные рассуждения.
Да, спиваются на дорогом и на дешёвом.
Но спиваются совсем не все.
Есть знающие меру.
Среди моих родственников по двум линиям нет вообще ни одного алкаша. Даже выпиваюших сильно нет.
Но и трезвенников тоже нет.
И предрасположенность в этом деле играют большую роль.
Если я заранее решила , что пойду на чьё то др , но завтра серьёзное что-то на работе - то никто меня не уговорит выпить.
Если я решила, что выпью бокал вина , то так и будет. Если я отмечаю новый год так, что только цыган нет , то значит мне так хочется погулять. Погуляю ровно столько , сколько сама себе запланировала.
Так же пьяной никогда не была , чтобы прям пьяной. Хотя вокруг могли уже все быть мордой в салате.
Если выпила , то молчу как рыба об лёд про все., что нельзя говорить. Если с чужими.
Никто меня не разговорит , это в подсознании.
Так что зачем мне полностью лишать себя удовольствия иногда по пять капель в хорошей, компании. Одна не люблю. Очень редко. Если стресс , то тоже не хочется.
Только в радости и когда хорошее настроение.
А что на счет пива с воблой?Не передумали,ведь это уже не модно или все еще пьете жигулевское?Видите вопросы? Я спрашиваю,а не утверждаю)))
"Вы должны понимать, что в Советском Союзе было очень плохое и невкусное пиво, которое можно было пить, лишь при условии совмещения его с соленой рыбой, которая полностью забивала его отвратительный запах и вкус. Нам повезло, ведь теперь доля рынка такого отвратительного пива составляет не более 5 процентов, а вот привычка к сожалению осталась. "
С двух сторон есть преобладающая кровь.
Но, если туда , вглубь веков - то смешались разные.
Еврейская тоже есть , но мало.
Но как говорят мои друзья , все они , мои предки - пили в основном вино , а не воду)))
правильная самогонка из винограда, или яблок, слив... Садовых фруктов, это конечно, много усилий, пить хороший алкоголь...
...
Немного проще, купить качественный коньячный спирт, и настаивать на нём те же фрукты из сада...
И, тоже будет очень вкусно, и в кайф...
...
Но, врачи очень подробно объяснили, чем этот кайф заканчивается...
...
Был я в больнице... Видел молодых людей с инсультом...
... Так, ещё после этого года четыре, регулярно спирт пил...
Только этим летом, после того как ослеп на один глаз, вдруг сразу поумнел...
И пить бросил, и курить...
...
Месяц промучился... И, потом всё....
Больше не тянет...
Как будто никогда и не пил!
...
Оказывается, можно если захочешь, от вредного для здоровья отказаться!
...
А, другие говорят что нет сил бросить пить и курить...
... Во сне снится как пьют, и курят...
Несчастные...