Шутки тусовки мне не понятны
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:
- Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет?
Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.
- Собака, ты что, лаять не умеешь?
- Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
Судейство по-бразильски 04.02.2004 17:22 |
Курьезный эпизод произошел в одной из футбольных любительских лиг Бразилии. После грубого нарушения судья подбежал к футболисту и, собираясь удалить его с поля, достал из кармана женские кружевные красные трусики, чем вызвал гомерический хохот как игроков, находившихся на поле, так и зрителей. После этого инцидента игра была прекращена, хотя до окончания матча оставалось более 20 минут. Хотя арбитр Карлос-Хосе Фигуэйра сказал, что понятия не имеет как трусики очутились в кармане его формы, это не спасло его от бракоразводного процесса. |
Изобрели Японцы часы при которых слово матом скажешь они на 1 час вперед уходят. Решили провести эксперимент. Повесили они эти чассы в японском баре: Приходят через 2 дня, а часы ушли на час вперед. Повесили в Английском пабе: Приходят тоже через 2 дня часы ушли на два часа. Повесили в Питерской пивнушке: Приходят через 2 дня глядят, а часов нет, они к бармену:
-Где часы!?
А бармен в ответ:
-На хрена нам зимой этот вентилятор.
Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна:
— Лиса, куда несешься?
— Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли.
Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса:
— Обезьяна, а тебе-то, голож@пой, чего бояться?
— А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
Из жизни.
Стою за пивом. Передо мной двое конкретных работяг с соответствующим лексиконом. Беседа - начальник козёл, денег не платят и т. п. Матюки через слово...
Между делом один заявляет:
- А я ещё и с бабой своей посрался, теперь спим отдельно (нецензурные вставки опущены).
Другой:
- А чё случилось?!
Отвечает:
- Ей больше Цветаева нравится, а мне Ахматова...