хочеце прекол?
Это я виноват, недавно поднимал тему о съедобной бумаге и наверное малограмотный журналист-обосреватель не понял о чем там вообще.
Так что предположение что европейские дети едят бумагу вполне обосновано.
Че за вранье? 👎👎 Какая еще инфляцейа в гермашке? Цены ваще не выросли же👍👍, я по ценам на пиво эт хорошо знаю🍺🍺🍺🍺
Так блииин, я всё думаю что это в магазинах за пивцены говорят а это цена на пиво оказывается.
Цены ваще не выросли же
твоя страна на луне?
Цены увеличили на все, даже на тот продукт,что был завезен ранее. Пример Едека,мармелад 0,99 стал 1,39 ,хлеб ,да все продукты уже не имеют старую цену.
пивом не все интересуются.
И вот не спросишь даже у немцев, боюсь вслух произносить Канцтовары.
дети грызут все -и мел, и бумагу и .ногти .много что..папы не знают,а мамы знают. от чувства голода и грызут..даже,если это психиш...ну куда деть это чувство голода и да..есть семьи всякие, что и без завтрака вшколу отправцят, есть сунут деньги на буфет,а дите ети деньги на баночку...пива собираеt.
Оно ж в кавычках не? На заборе тож написано а там дрова😁
Главное- содержание статьи а там вранье согласись! Ну какая инфляцэя в гермашке (про польшу не знаю)??? Пропаганда походу👆👆👎👎
много..и все пацаны... ,поэтому я мужчину лучше понимаю, чем женщину
нп
Уважаемая модерация , если это нельзя , то простите и сотрите.
Но я уже полчаса ржу, может и другим понравится)))))
у меня плохо с юмором...
Мне, не смешно...
Хотя, жена слушает Путина с открытым ртом...
Я, с ней давно не спорю...
Она, и в церковь ходит...
В бога верит...
Деньги туда носит...
Сами питаемся плохо... Нет, денег...
Всем привет, боже, что вы несёте? Конечно цены выросли и причём на всё. Наверное точно скоро только на пиво перейдём, благо оно каллорийное
оптический обман?
молится то он на иконы,а не на Путина.
хотя там много мест, где молятся на икону,телевизор и Путина.
Наверное точно скоро только на пиво перейдём, благо оно каллорийное
наверное точно многие женщины вспомнят как готовить дома.
на пиво перейдём, благо оно каллорийное
И сытное👍 и ветамины в нем 👆👍
Че разнылись ваще а? Не нра цэны- чемодан вокзал! Или работать идите 👆 , в гермашке оч высокие зп на фсе хватет и еще на майорку останеца👍👍👆
Нет, ну, реально даже для тех кто в гермашке по 12 часов в день пашет становится потихонечку страшно, куда мы катимся
Женщину не надо наказывать, надо подумать почему она такого мнения. Интуиция бывает сильной силой
Всем привет, боже, что вы несёте? Конечно цены выросли и причём на всё. Наверное точно скоро только на пиво перейдём, благо оно каллорийное
я вообще не про цены ау
потихонечку страшно, куда мы катимся
Кризисы были всегда - это закономерность.
А то, что раньше было лучше, так трава в молодости у всех зеленее ))
Женщину не надо наказывать, надо подумать почему она такого мнения. Интуиция бывает сильной силой
Подумать никогда не мешает… затем наказать ))
в Канаде цены тоже выросли. Я помню булка нормального хлеба в русских магазах стоила 3 доллара, сейчас 7! баксов.
И так по всему спектру, везде рост цен наблюдаю.
Так если булка хлеба стоила 3 доллара а сейчас 7 баксов, то это просто значит что бакс стоит 0,42 доллара,
О блин, вон оно как, я видел мясо БеКон а это оказывается бешеного коня мясо ))
Понятное дело, что веником из банановых листьев парился.
Так козюлькино молоко очень полезно для детского развития, я в гугеле видел.
Наверное точно скоро только на пиво перейдём,
Не я лучше водку...