Дружба.
Народ тут возрастной. Вот с высоты ваших лет, оцените это понятие.
Приветствуются положительные и отрицательные моменты.
Нужно мыслить в ногу со временем, Дружба нынче устаревшее понятие .

Кстати уточните что за дружба ? Между мужчиной и женщиной ? ( ... порой так хочется дружащей рукой коснуться той женщины ...) или между мужчинами , или между семьями ?
Я никогда не мог понять зачем столько ждать чтобы разочароваться , сразу организовываю беду когда кто то активно ломится в друзья и живу себе спокойно один до сих пор ))
*** ** **
*** ** **
Ну а Dry-zhba начинается с бутылки !

4, 5 пост, достойны обсуждению.
Проходящее, как и любое другое явление в нашей жизни. Есть навсегда, за редким исключением. И друг познаётся в беде, таки да, печально, но факт.
Вроде одна строка, а как ёмко.
Приходящая дружба, а может это просто знакомство. Вот познакомился и кажется заимел друга. Это наверно от того, что нет определение дружбы.
Дружбу можно делить на позиции. Корыстная дружба. Друзья детства. Дружба по интересам................
И друг познаётся в беде. Это как заноза и как определитель. Кто не попробовал, тот не узнает.
возможно локации играют роль еще, если познакомится с будущим другом в пуфе за столиком или в секции по боевым искусствам, то и дружбы будут разные. Первый так красочно умеет разрисовывать сюжеты в рассказах что заслушаешься, а вторые обычно черно- белым разрисовать могут только и как правило ручная работа всегда, редко когда ноги используют, может чем ограниченнее фантазия тем крепче дружба ?
Я никогда не мог понять зачем столько ждать чтобы разочароваться , сразу организовываю беду когда кто то активно ломится в друзья и живу себе спокойно один до сих пор ))
Я никогда не мог понять зачем столько ждать чтобы разочароваться. Ждать как я понимаю, расставания с другом.
Рано или поздно есть проколы, которые трудно простить, трудно забыть. Чем дольше дистанция в дружбе, тем будет больней.
сразу организовываю беду когда кто то активно ломится в друзья и живу себе спокойно один до сих пор )).
Тут есть рациональное зерно
Зачем затягивать, проверь и если не устроило уйди. Чем быстрей это произойдёт, тем легче расставание.
После приблизительно сотни неудачных попыток поиметь друзей у человека вырабатывается фактор присущий женщинам, вот посмотришь на стопервого кандидата, представишь себе в воображении какой он козел и шансов у него на дружбу больше нет никаких, так что единственное что засчитывается это молниеносная реакция в действиях, например человек который рискнет прыгнуть под грузовик и за секунду до краха всех моих надежд вытащить меня оттуда рискуя собой возможно получит шанс стать моим другом ))
так что единственное что засчитывается это молниеносная реакция в действиях,
Ну среагировал, протянул руку в трудную минуту, а эта реакция послужила почвой к расставанию.
Тут есть начало дружбы, есть долгая дружба или её видимость.
Бензопилу закрой как пост, по глазам бьёт. За исполнение спасибо.![]()
В бензопиле основа то и лежит, почему ее Дружба назвали ? Мы же сначала риспиливаем друга на фрагменты, чтобы сложить из них удобную нам мозаику, тоесть дружба это натюрморт можно сказать. А уже после неудачного сложения если нам не подходит и творение начинает вонять еще и впридачу то просто выкидываем из кругозора. Опыт показывает что если Теща пила и жена пила , то дружба с зятем крепкая была.
Для меня настоящий друг это друг из детства.
Для многих это как священное. Порой такая дружба заканчивается когда один уходит в мир иной.
А вот если зрелый мужчина знакомится с другом мужского пола , то он говорит жене
- у меня появился Друг
А если знакомится с другом женского пола, то нужно говорить
- у меня появилась Другая
?
Приходящая дружба, а может это просто знакомство.
Вообще-то прОходящее я писала. К приходящим знакомствам нужно/можно проще относиться - это конвеер или трамвай, придет следующий, но может и дружба развиться, вот мы переехали, появились приятельницы, наблюдаю выбираю примериваю, не подойдет - не страшно.
Вообще-то прОходящее я писала.
Ну извините, сделал описку. Если пытаться вникнуть в смысл, то смысл тут не потерян, даже с подменой буквы.
вот мы переехали, появились приятельницы, наблюдаю выбираю примериваю, не подойдет - не страшно.
А откуда черпаете ресурсы?
Что бы был выбор нужны объёмы. Где такие могут быть? Ну разве что на работе, в спортивной секции или в кружке по интересам.
Лавочек у подъездов тут нет, значит познакомится у входа в дом не совсем лучший вариант. Просто его не существует.
( шутка)
А ты пробуй маркировать где смеяться. Вот уже не первый пост от тебя, а даже улыбку не пробил, что там про смех..
Следующей веткой будет про "Плоский Юмор". Можешь от сюда перетянуть, вдруг кто то оценит.
Ну так это же лучший пример почему вы открываете ветку о дружбе , у вас нет чувства толерантности и друзья от вас сбегают. Вот мне при всей моей фантазии не укладывается куда можно примерить потенциального друга ? Это же емоциональное явление, или ты с первой секунды понимаешь что это твоей породы человек и тебе нравится в нем всё или вот как в нашем примере понимаешь что сам мыслишь плоско и выхватывая своей плоскостью мышления из вселенной его юмора свои плоские аспекты сам же и обвиняешь других в плоскости мышления )) ( вот сейчас смеяться нужно )

.png)