Дружба.
как обладатель мужского достоинства наивно задаю себе вопрос - а как вы их примеряете ? На что надеваете ? ( шутка)
да не страшно, на всё натягиваю, имею как могу
моё мне останется, попробуйте 😁
Лавочек у подъездов тут нет, значит познакомится у входа в дом не совсем лучший вариант. Просто его не существует.
Так локальные группы на FB есть, в НРВ они огромные, в кёльнскую группу зайдите и посиделки и игры, дома за компом сложно, да.
Вот уже не первый пост от тебя, а даже улыбку не пробил, что там про смех..
Боюсь с Вами не согласиться. У Барона своеобразный юмор, безобидный) Его комменты меня лично улыбают😌
дружба, это потребность в общении...
Для этого талант не нужен, нужно желание...
...
Дружить можно даже с домашними животными...
...
Это, снимает стресс, вместо алкоголя...
Наверное водка это лучший Drug а потом уже возможно возникновение искусства
Андрей, вы открытой души человек и потребность в простом общении это качество таких людей, а есть еще люди которые берут, для них дружба это не возможность просто поговорить а возможность взять , потому лучше разделиться на две раздельных группы анонимных Drug- коголиков , обсуждение перекрестным методом приведет лишь к обострениям ))
людей, которые пользуются друзьями, бысто оставляют одних...
Такие люди, очень неприятны в общении...
Такие, хапуги...
Ну так это же лучший пример почему вы открываете ветку о дружбе
Где, про меж каких строк вы это прочитали?
Задачей ставилось "... с высоты ваших лет, оцените это понятие.".
Оценить понятие, но не приглашение говорить о "дружбе".
у вас нет чувства толерантности и друзья от вас сбегают.
Это как вы определили. В мои ветки заходят, читают. Их убивают флудом, потом закрывают. Это разное с тем, о чем вы подумали.
Вот мне при всей моей фантазии не укладывается куда можно примерить потенциального друга ?
Вот тут надо было поставить знак смеха. Тут реально смешно, а именно. "Применить". Да, если бы не пила "Дружба" во втором посту, то вы бы так и прошли не замеченным.
Последнее про плоскость мышления. Так оно
вот тут, бери и перечитай. Зачем твои уводы, разводы в той теме, где есть о чём написать.
Так локальные группы на FB есть, в НРВ они огромные, в кёльнскую группу зайдите и посиделки и игры, дома за компом сложно, да.
Вижу мне ответили, но я не ищу друга, друзей. Я про другое.
Боюсь с Вами не согласиться. У Барона своеобразный юмор, безобидный)
Если вы нашли в этой ветке юмор от его, укажите, может и я развеселюсь.
А разве не Вы спрашивали конкретно у меня.
А так вообще да, с возрастом сложнее знакомиться или нет?
А разве не Вы спрашивали конкретно у меня.
Диалог предусматривает вопросы. Вы написали, я спросил.
А так вообще да, с возрастом сложнее знакомиться или нет?
Если пытаться знакомится, порой заводить дружбу, то это хоть пруд пруди.
Есть в этом другое, переваришь ли ты это. Дружба подразумевает контакты, походы в гости, совместные вылазки.
Так же дружба состоит из обоюдных интересов. Если вы бухгалтер, а я как есть, то мы надоедим друг другу при первой встрече.
Хотя тут может втиснутся интересы из прошлого, которые могут закрепить общения.
так оценить понятие дружба это самое простое, в 2021 мне это обошлось в 17234€ сейчас в 22м состоянием на сегодня 38123€ связано с подорожанием и отменой локдауна наверное. И с годами бюджетность дружбы дорожает, потому как друзья становятся изысканнее, всё дороже обходится чтобы их удивить. Так что если оценивать дружбу с годами то она только дорожает, тоесть у нее инфляционная природа.
Вот с высоты ваших лет, оцените это понятие.
Понятие, это "Дружба". Вот были друзья, вот ты не желаешь о них что либо слышать.
Там нет столкновений, ссор. Есть поступки, после которых ты остыл к этим людям и вспоминаешь с досадой, что порой дружил десятилетиями.
Фактором разлада могут быть родственники друга, на действие которых он закрывал глаза.
Вы не замечаете конфликтной ситуации в том что пишете, со своей личной точки зрения мне вас жаль, согласно моей филисифии у вас вообще никогда в жизни не было друга, при чем здесь какие то интересы, какие то интриги родственников,... всё это меркнет на фоне настоящей дружбы. Когда у мужчины есть настоящий друг, то даже жена начинает серьезно ревновать )) так что высказывания правильных заключений о дружбе пройдут мимо вас, даже если вы на них посмотрите глазами здесь в теме
водка, это тяжёлый питьевой наркотик, который быстро разрушает нейроны, клетки нервной ткани...
Никаким другом водка, и другие наркотики быть не могут...
Пьянство, Это, большая беда, и горе для всей семьи.
Шутить над этим очень плохо...
Всё равно что шутить над инсультом...
Совсем не смешно...
Андрей, я не учел что вы по английски не шутите , пардоньте

Чтобы дружить, нужны силы, и задор, свойственные молодости, поэтому старым людям нет сил дружить!