Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
тут буквально недавно в тиктоке украинские беженки жаловались на условия - мало того, что в их общежитии в Германии вместо туалетов - дырка в полу, так ещё и самих убирать заставили...
Может, их обманули и они попали в какую-то другую, неизвестную отдельным одиозным персонам Тусовки, Германию? Или просто отдельные одиозные персоны живут в какой-то неизвестной виртуальной гермашке 😎
ак же всем миром не собирают детям на лечение , инвалиды не сидят взаперти и от голода и холода никто не умирает.В стране , где медицина гораздо лучше, чем во многих странах и она всем доступна.
так было до начала "пандемии", сейчас уже ситуация изменилась и будет только хуже. Но и в других странах не лучше а хуже
Китти, у меня ни слова ни о нации ни о культуре ни о языке
а у меня как раз о нации, культуре , людях и их языке. Люди все разные, политические взгляды у них разные, почему они все должны стать вдруг по нац, признаку изгоями, мне непонятно.
мой пост был ответом на твой пост об изгоях и как и куда их будут изгонять.
Я попытаюсь тебе объяснить то до чего не в состоянии додуматься твоя головка.
В демократичной строне существуют разные мнения и разные взгляды не как в вашей стране, которую вы уже продали и ваше правительство с национальным лозунгами. Что стало отправной точкой для демонстраций в Европе местных жителей, так это враньё нашего правительства. Украинский конфликт создавался искусственно при поддержке штатов и не имеет ничего общего с волеиизявлением народа живущим на Украине. На самой Украине очень плохо понимали куда вообще ветер перемен дует, или нарочно скрывали это факт от самих жителей Украины. Сам народ Украины хотел жить в достатке и всем казалось что эти блага даст вам Европа, но в самой Европе задолго до конфликта на Украине были введены первые санкции против торговли с Россией, это ударило по всем экономически. Сегодня всё загнулось и вовсе, люди стали бедными.
Теперь сам ответь, вам всё ещё хочется в Европу?
Учитесь жить дружно и торговать совсем миром не вступая в какой либо альянс. Мы хотябы пытаемся убереч нашу новую родину от ваших ошибок.
Почитайте что нибудь простое и доступное вашему пониманию про индустрию 4.0
Через 10 лет эта новая эпоха будет в разгаре.
Ни война, ни пандемия остановить этот процесс не может.
Какую работу там сможет выполнить человек, который не горит желанием работать?
Это даже опасно доверить такому какую либо функцию. В мире искусственного интеллекта , био и нейротехнологий.
Там, где будет взаимодействие с человеком - нужен высокий интеллект и желание работать.
Вот поэтому в высоразвитых странах будет возможность предоставить минимальный доход тем, кто так работать не хочет и не может.
Все подготовительные пред этапы успешно проведены. Сейчас все пойдёт очень быстро.
Глазом моргнуть не успеете , как все будет меняться на глазах. Совсем другое устройство мира и технологий.
Да, будет очень очень большое сокращение рабочих мест и значительно возрастёт разрыв между богатыми и бедными.
Поэтому прилагайте усилия уже сегодня , чтобы ваши дети и внуки учились , получали очень хорошее образование. Если они хотят иметь хороший доход в недалёком будущем.
Это как сравнить первые модели мобильных телефонов с теми, что сейчас.
Вот , что примерно будет довольно скоро.
Через 10 лет эта новая эпоха будет в разгаре.
Какую работу там сможет выполнить человек, который не горит желанием работать?
Ну так а некоторые уже сейчас, в разгаре деиндустриализации когда еще можно вносить посильный вклад, место на рабочем рынке освободили, не дожидаясь 10 лет. А возможность предоставлять всем подрят доход становится всё меньше, ну разве что денег еще больше напечатать.
Все подготовительные пред этапы успешно проведены. Сейчас все пойдёт очень быстро.
Боюсь, что уровень высокоразвитости еще хромает, пока что еще только кабель прокладывать начали.
Человек хочет работать, если хорошо понимает, зачем... Ну и силы для работы есть...
А, так работать даром дураков нет... Только, рабы в тюрьме... Работают даром... И за еду...
В Германии раньше те кто долго работу не могут найти их гнали на 1€-Job, что означает работа за 1 евро/час, допустим работаешь на кухни, улицу чистишь, это где-то 160€ в месяц, но я не помню на целый день или на пол дня, некоторые идут на Minijob, там тоже платят мало от 450 до 520 евро, но там меньше работаешь от 43,6 часов до 45,82 часов.
это где-то 160€ в месяц
Мне так "нравится", когда народ "забывает", что пособие продолжает выплачиваться в обычном размере и никто на эти заработки месяц не живёт :-)
Можете расслабиться и получать удовольствие😁
Фамильярничать пошло. Предэтапы мол там какие-то уже проведены - Вас обманули))) Там еще и пред-пред-пред этапы ни кто проводить не собирался))
Отчего же фамильярничать?)
Я хотела вам сказать, что все для вашего блага и цели благие. Поэтому можете расслабиться , вы в надёжных руках , благодаря такому везению , как проживание в Германии. Доживёте свою жизнь , не зная горя.
Прежде чем предполагать плохое в словах кого то , вспомните
"тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" А. С. Пушкин 😁
кто-то начитался ненаучной фантастики.
Да нынче даже туалеты-то не всегда работают в общественных местах, ямы на дорогах, школы в упадническом состоянии и тд.
А новое поколение вообще потеряно для общества. Кто Вам построит это прекрасное будущее через 10 лет?
Надо так верить всяким сказочникам?!
Давайте уж постараемся как-то пережить этот нынешний кошмар, а там, дай Бог, посмотрим, как и кто сможет хотя бы восстановить, то, что так быстро поломали за последние несколько лет
Как очень часто бывает , смотрим в книгу - видим...
Где вы прочитали прекрасное?
Нет, оно достаточно болезненное и для многих тяжелое. Полное потерь , снижения уровня жизни для многих. До уровня их реальных возможностей , когда за просто так - только минимум.
Но это не горе , не голод и в Германии пройдёт в достаточно терпимых условиях.
И у меня нет времени на фантастики , да и не любитель)
Вы называете кошмаром то вполне свое благополучие , которого может быть ещё и не очень достойны. Если не в состоянии даже это понять, что кошмар это нечто совсем другое.
ну я же говорю, начитались.
Вот удивительно, как люди, приехавшие из страны, где строили светлое будущее в виде коммунизма, могут верить ещё в больший бред кучки каких-то сошедших с ума психопатов.
Ну, с другой стороны, блажен, кто верует.
Может, так и лучше?