Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Высокоразвитое общество может предоставить минимальный доход для тех, кто желает так жить.Зато на его месте может работать другой человек.
Высокоразвитое общество))) Значит Галанта нужно еще и поблагодарить, что место на рынке труда освободил для тех кому неймётся, от скуки наверное, ну не хотят они получать пассивный доход, рвутся вкалывать и финансировать Галанту его досуг и детей. На то оно и высокоразвитое общество))) Коммунизм наступил - каждому по способностям и потребностям, не хочешь вкалывать - самореализуйся на тусовке
Маниловщина! Серость и мещанствo
ох как мозоль любимая давит :) Может дырка вместо туалета - это не страна виновата, а из семьи? денег не заработали ? или желания менять что то не было? У нас даже в тяжелые 90е все было нормально. Но для этого родители работали, не пили. Спасибо им за то, что детство свое я только с теплотой вспоминаю, а не с такой злобой как Вы.
што за цирк вообще?
Завидуют ))) Ща сериал идёт "Дом Дракона" - норм. серии ... дык там Король Таргариен мне Галанта напоминает ... (без шуток) Галант тоже будет чухать лет до 90+ тихой сапкой - рзвлекая дух и тело чем Бог послал. Галант красавчег.
Таким как он с умом и пониманием - вкусом к жизни, я лично на сосал готов скока надо отстёгивать. Такие люди кто чтоб не говорил - движут общество вперед, а не пробухивают улетая в нирвану все свое время туша амбиции.
То, что вы пишете о немецкой медицине ...было, лет 20 назад ещё. А сейчас ситуация увы и ах🤷♀️ Термины можно ждать месяцами и не дождаться, зачастую вообще к домашнему врачу не берут новых пациентов. Отношение врачей в 90% наплевательское. Главное, деньги с кранкенкассы скассировать. А пациент... спасение утопающего сами знаете чьих рук дело🤷♀️🤨
🤣
смотри как дырка туалет рушит все скрепы🤣
одно слово - и понесло
они даже не в курсе что в 21 веке там у 1/4 населения все та же дырка.
и смотри: сами люди виноваты!
т.е. в том что до аойны зп и так была в среднем 250-300 евро а пенсия 150-200€ , - сейчас хз что вообще творится - виноваты сами люди?
хотя может и так. валить надо было.
Дырка вместо туалета
Ты кстати как нормально в такие дырки ходишь? Я с детства таких туалетов боюсь , в селе когда был старался терпеть до утра. А летом открывал и сначала мух выгонял, какой нить тряпкой или просто дверью махал - мухи такие зелёные, жирные.
Путина ненавижу, и не только из-за войны.
Россия великая, несмотря на Путина. Своей культурой, недрами, территорией.
В Германии 20 лет назад мне нравилось почти всё. Сейчас не нравится почти ничего🤷♀️ Чемодан вокзал не предлагать, т.к. я замужем и у меня взрослый сын, который живёт совсем рядом и мы очень часто видимся.
За нынешнее правительство я не голосовала, и мне за него стыдно👎👎
На пенсии мужа очень надеюсь уехать из Германии куда-нибудь к тёплому морю. Германию "гермашкой" называть нехорошо, каюсь🤷♀️😉
Слушай ... у меня для тебя история есть 1:1 ... Есть у меня корефан давнишний берлинец в 5м поколении, его родители в 2006м приехав из отпуска в Португалии - заявили "купили дом" ... переехали в Португалию, в 2015м вернулись в Берлин (штаны мешают) Домик в Португалии остался - классный домик но далеко (я там 2а раза был ) - для отпуска. Ты тож на всякий пожарный так подыскивай )))
коллега сына,не немец,гражд.старой европы полетел в Юж.америку в отпуск .
Работал там ранъше и жену привез.
Сын спросил что наверное будете туда сваливатъ? Тот рассказал что пока нет,но если будет
ето продолжатъся,свалайт.Но ему там особо не нравится.
В болъших дома ОК, а в частном секторе плюмскло-туалеты с дыркой.
Я сыну- "кем ета европа опятъ собраласъ воеватъ.
Гейпарады погонят или етих дебилов в детстве напуганных кло-монстрами.