Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Но в очень важном он сделал правильный выбор
Стопроц👍👍😁, выбор што надо, только увы не всем это удается акуратно кассировать годами сациял параллельно рассуждая о высоких материях на тусофке😂😂
Чет я запамятовал не галант ли в отпуск в крым ездил год или два назад. Быстро переобулся👍👍😁😁
Я не вижу в этом ничего предрассудительного.
Высокоразвитое общество может предоставить минимальный доход для тех, кто желает так жить.
Зато на его месте может работать другой человек. Который сам хочет работать плодотворно , влплощая весь свой потенциал и иметь более высокий доход.
Это в любом случае будет в недалёком будущем. И не будет порицаться обществом.
Когда оно поймёт что к чему.
Я знал (виртуально) Галанта когда сам "под стол пешком ходил" (говнокодил и проектлятил) в первой половине 2000-х ... познакомлись мы на другом форуме, а близко когда турниры играли в карты (кстати именно тут на germany.ru - раньше был отдел "игры") ... У нас были таблицы группы призы - все чин чинарём. Тогда Галант был инженером и разрабатывал супер-пупер самолеты (рули управления по моему) - было прикольно. А на сосале он по моему с 2012 или 2013-го (там была своя история до этого) Так шо Галант вполне достойный собеседник (если шо) Вы уже "знаете" совершенно другого Галанта бгггг
Печально , вы не понимаете, что уже живёте в стране, где старость уважаема и беспомощный человек окружён заботой и помощью не на словах.
Так же всем миром не собирают детям на лечение , инвалиды не сидят взаперти и от голода и холода никто не умирает.
В стране , где медицина гораздо лучше, чем во многих странах и она всем доступна.
И в 90 лет человека будут лечить добросовестно и сделают все возможное для спасения и продления его жизни.
Но после начала войны у меня ни на грамм не поменялось отношение ни к россиянам, ни к России. Я не стыжусь своего происхождения, своего языка, своих корней
у меня тоже ничего не поменялось.
всегда не любил эти туалеты дырка в полу, вечноразбитые дороги, воровство коррупцию и кумовство.
от этого и свалил.
а сейчас без технологий да к тому же "все для фронта вместо туалетов и больниц" - вообще на столетие отстанут...
удивляют те кто свалил и отсюда поддерживают весь этот тамошний трэш.👎
в то время как оттуда народ валит уже миллионами. айти, ученые, спортсмены, музыканты, врачи.
билеты кстати в тот конец есть, много и дешевые,
чемодан вокзал аирапорт. че тут сидите?
вас там ждут!
Ну знаешь ... в Германии женщина с 2-мя детьми на сосале получает на руки 1700 EUR ... Галант с жинкой думаю 1400 имеет. Особо не разбежишься канешна, но с учётом скидок на проездной + всяких иных ништяков, спокойно на 2-их 1500 можно иметь. Нормальные бабки, - и к этому в добавок на каждом углу орут - "мол социальщики бедные чуть ли не асфальт доедают" - т.е. ещё добавят по стольничку на нос "на энергетику" + у Галанта часть пенсия, а это ещё + хвз скока ... Можно жить, как думаешь?
Я ему всегда говорил - завидный жених. Штука семьсот - восемьсот в месяц как с куста. Ты ещё эти баблосики попробуй заработай. Бгггг