Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
А вот вопрос возник,
многие, если не все ехали сюда на фоне развала СССР.
Жизнь там в то время была конечно просто пи*дец.
Я из Средней Азии сюда приехал, там работы не было, ездил торговать текстилем, которого в Азии было много в Москву.
Были мысли остаться в Москве, но кто видел этот город в 90-х, сказал бы , ну нах.
Я к чему?
Думаю не все понимают, какой шухер нас ожидает в Европе и в частности в Германии.
Пока это так, разговоры ни о чём.
Не хочу каркать, но думаю через пару лет желающих свалить уже отсюда среди нашего брата будет намного больше.
Просто запомните эту ветку.
Сейчас глобальные перемены происходят.
Имхо.
ну я москвич.
был в москве до короны. ппц стопхам кругом. попадаешь в 70-е
да и ходить далеко не надо
открываем ютюб и смотрим стопхам.
дороги, грязные машины, костюмы абибас, фасады домов.
валите вобщем туда скорее 🤣🤣🤣
Я таких типов как ты штук 5 знаю. Пока делали деньги в РФ и заманивали в кровать молодух с помощью германского паспорта, были ярыми сторонниками РФ и фанатами Пу, а Германию всячески поливали помоями. Как только бабки пропадали и деффки
переставали давать, то тут же вспоминали о своей "любимой" прародине, очередной раз меняли мировозрение на 180 градусов и прочно присасывались к большим сиськам социаламта...
Короче, можешь расслабиться. Никто за тобой не следит и пайки лишать не будет. Считай это вознаграждением за то, что несколько детей стране дал.
Даже детей упомянули..
Вы пользуетесь тем , что здесь запрещено про войну. И не хочется вам объяснять , что у многих дело не в сиськах, а в отношении к происходящему.
Но вы обозвали автора темы типом, прошлись по нему как вам захотелось и он сейчас заблокирован не может ответить.
Поэтому все же отвечу я.
И одно дело байки и выступления на сайте. И совсем другое , что та страна сейчас изгой и те, кто поддерживает войну - тоже здесь изгои.
Они здесь скрывают свою позицию или изгои для европейского общества.
Другого не дано. . И это правильно.
И то, что у галанта поменялось и стало такое отношение - это адекватно и нормально.
Я не берусь судить его личную жизнь.
Но в очень важном он сделал правильный выбор. Как и очень многие люди , проживающие в Германии. Независимо от их национальности и откуда они родом.