Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Кстати, вопли толпы - это наложенный звук вопляНарод на площади не орал, а ржал и телефонами снимал.
Хоть немного успокоилi
Согласен ... если упустить мной в.у. нюансы, то жить там можно и жить с комфортом. Но есть нюансы, там ты должен "давать" работу людям, если есть гроши ))) устраивать их там к себе помогать или за детьми ухаживать просто по дому ... т.е. давать заработать и с Уважением. Там быть богатым не грех, грех если есть гроши ими не делиться )))
даже в тебе.
Во мне нет (ты просто меня не знаешь) ... У меня есть другие траблы в плане самоидентификации ... может даже опастней, или нет - но другие.
A в общем с тобой(твоим постом) 100% согласен.

Ее можно только предать!!..И таких называют - предателями...как бы они себя не оправдывали...
Дорогой Буянин, здравствуйте. Как Ваши дела? Вы уже в России, куда клятвенно обещали уехать 10 лет назад, или собираетесь?
Помню, как Вам собирали денюжку всей группой Бастлера, чтобы профинансировать Ваш отъезд. Надеюсь, что он состялся? А гражданство у Вас российское?
Есть ли боевой опыт?
Богатым быть нигде не грех, остальное даж обсуждению не подлежит, я здесь когда у себя колёса сам меняю мне незлобные соседи намекают что жлобничать не стоило бы
А меня с детства приучили, колёса меняй сам, ну вобщем, если доживу, расскажу чо по чом.
Lioness, сдался вам этот Шевчук ))?
Я совершенно не его поклонница, но он оказался очень умным и человечным в этой ситуации, когда люди разделились.
А остальное просто сотрите, потому что здесь не обсуждают ЭТО.
Охлобыстин — придворный и хорошо оплачиваемый шут, который слишком глубоко вошёл в роль.
Но этот истошный крик — я бы сказал воплощение коллективного чего-то там... как бы это сказать в формате Тусовки...