Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
если в более общем смысле- мне одинаково комфортно и с немцами и с русскими и с китайцами. Вот год назад к кореянкой познакомилась - полное совпадение, несмотря на различие культур. Понимаю я лучше немцев( не в плане языка)- сказывается больше 20 лет здесь
Понятно, у меня +- также, я тоже уже никогда не стану "немцем"(т.е. я православный украинец) ... но мне комфортен западный(сша франция италия германия британия...) менталитет. Британский и Германский ниболее комфортен, НО если они предадут свои убеждения и пустят во власть уродов - я стану для них врагом. То же произошло и с российским во мне. Мне как и россиянам в том числе русским, которые для меня "свои" - ПРЕТИТ то что происходит с РФ.
Чтото же заставляет тебя думать и говорить на эту тему ;-) более того, ты всегда обозначая явный ппц "своих" и сразу в том же тексте пытаешься упомянуть в суе зеленского байдена макрона шольца и т.д. - значит не всё ОК на душе. Именно это и подразумевается под словом "свои"и "правда" ... когда говорят о байдене шольце макроне тебя это не задевает )))
Я не критикую - более того считаю что это хорошо, жаль только что пока лишь у 10% населения РФ. Просто - это и есть "свои" и это есть "правда", по какую сторону это уже значения не имеет - важно что это "твои" и это искренне "правда" для тебя . В конечном счёте для всех Правда будет одна(Галант вон за неё пострадал бггг)
Хоронят одного человека (анекдот национальный , какой национальности был человек -не скажу).
Присутствующие на похоронах между собой говорят , что надо бы произнести несколько слов,
но все молчат, ибо говорить можно только хорошее...
Вдруг голос из толпы: "Вот брат покойного был ещё хуже !"