Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Маруся, я вообще сейчас не с вами разговариваю, это так, для информации. Но пишите дальше, пишите.
А я, Фиона, увы, с вами.
С человеком, который постоянно врет.
Слово "ничей" для обозначения определенной категории людей в этой теме использовала только я.
Поэтому вот это вот ваше вранье
Если же живешь в закрытой стране, где тебе пытаются вложить в голову, что здесь то лучше, но параллельно строят заборы, физические и бумажные, то эмиграция становится чем то неправильным, чем то, что нужно обязательно осудить и подчеркнуть: а вот мы - патриоты, мы - останемся/обязательно вернемся, мы - верны, а вы - ничейные.
относится ко мне.
Я вам несколько раз объяснила, какую категорию людей я этим словом назвала.
Тем не менне, вы снова лжете.
И пишите,
что этим словом, якобы, назвали людей просто по факту эмигрирации
Вы соврали в отношении меня уже очень много раз
Вот примерный список вашего вранья:
1. утверждали, что я указываю людям, чем им НУЖНО гордиться
2. отрицали, что сами указывали, чем другим людям можно гордиться, а чем нельзя
3. переврали мое определение слова "ничейный".
4. утверждали, что объяснили, почему заговорили со мной о " предательстве роддома"
5. утверждали, что я "осуждаю эмиграцию"
Может, не все вспомнила сразу.
Но, как вспомню, дополню.
Уверена, вы меня очень быстро "обеспечите" новыми пунктами
Пиши больше, чем больше текста, тем убедительнее это тебе самой будет казаться, тем больше ты будешь верить в бред, который пишешь. Надеюсь, тебе поможет и ты почувствуешь себя лучше.
А да, забыла, почаще повторяй одно и то же, это работает как мантра.
потому что для открытых стран эмиграция - обычное дело.
нет. не поэтому. а потому что в капиталистических странах нет понятия Родина. и в головы с детства вкладываются лишь понятия - Я, Моё личное благополучие и Мои Деньги. а всё остальное не имеет никакой ценности.
Пиши больше, чем больше текста, тем убедительнее это тебе самой будет казаться, тем больше ты будешь верить в бред, который пишешь. Надеюсь, тебе поможет и ты почувствуешь себя лучше.
А да, забыла, почаще повторяй одно и то же, это работает как мантра.
Если будешь и дальше врать, буду и дальше твое вранье разоблачать.
Так что все в твоих руках ;-)
а потому что в капиталистических странах нет понятия Родина. и в головы с детства вкладываются лишь понятия - Я, Моё личное благополучие и Мои Деньги. а всё остальное не имеет никакой ценности.
Если бы ты вчера заехал, то я тебе бы сказал "Не верь улыбкам на кассе, это всё искусственное, не искренне"
но так как твой аккаунт уже 16 лет, а сообщений всего 130 штук, то вбрасываешь какашки на вентилятор
для нас немцев Родина не пустое слово, служба, присяга... когда скажут, тогда и встанут патриоты плечом к плечу.
вам перекати поле этого не понять, без обид, наверное беженцы с Сирии тоже такие разговоры, на Родине они, ага

дорогая, я тебе одно могу сказать. Радуйся, что твоими фантазиями не берутся заниматься, неблагодарное это дело.
А там ведь вообще-то поле напаханное, перл на перле, одно "мои воспоминания о Родине начинаются с детства" чего стоят.
Ох уж эти "разоблачительницы"
дорогая, я тебе одно могу сказать. Радуйся, что твоими фантазиями не берутся заниматься, неблагодарное это дело.
Чему тут радоваться, это рутина - задаешь вруну прямые вопросы, а он не может на них ответить по причине нагроможденного им вранья.
И, вуаля, сливается.
" А как дышал, как дышал" (с) :-))))
Ох уж эти "разоблачительницы"
Да, да... в следующий раз сто раз подумай, прежде, чем в моем присутсвии врать.
:-))
не льсти так себе. Если ты написанное не понимаешь, не способна понять другую позицию, не слышишь собеседника, не понимаешь аллегории и не имеешь чувства юмора, то я тут пас.
Копаться в твоих текстах и анализировать весь этот сумбурный поток мысли пропадает любое желание.
не льсти так себе. Если ты написанное не понимаешь, не способна понять другую позицию, не слышишь собеседника, не понимаешь аллегории и не имеешь чувства юмора, то я тут пас.
Копаться в твоих текстах и анализировать весь этот сумбурный поток мысли пропадает любое желание.
В моих текстах нет того, что ты о них наплела.
И ты прекрасно знаешь, что никогда не сможешь там найти того, что утверждала.
Ты врунья.
надеюсь, что у этой дамы, кроме любви к месту, где родилась, имеются хотя бы и другие какие нибудь таланты. Но на разоблачительницу не тянет, имхо.
Государственных преступников и шпинов не разоблачу.
Это факт.
А разоблачать мелких форумских врунишек, перевирающих мои слова или приписывающих мне их собственные мысли, получается на раз-два.
Вот как с тобой.
да нет, врунья это ты, но это не от большого ума, больше от богатой фантазии и неспособности вести дискуссию.
АХ, какой "неожиданный ход" 🤣🤣🤣
Врун пытается перейти в нападение.
Не получилось, твои "обвинения" голословны.
Я свои слова подкрепляю цитатами из твоих собщений. И подробно объясняю, в чем заключается твое вранье или нелогичность твоих высказываний.
А тебе твое вранье подкрепить нечем.
Поэтому даже обещанного доказательства того,что я указывала, чем нужно гордиться другим людям, не последовало.
Многолетний срч с моней ты создал и боле ничего путнего в этой жизне
Понимаете ли, сударь, какое дело. Моня, который из-за "Германки" и виддоцентризма в семейной иерархии остался в реальной жизни один с помидорами.
Многие его, бедолгаги, скорбные потуги оказались контрпродуктивными. И сейчас прячется от меня в ФЛ.
Чего я не могу сказать о себе. Но, наверное, Вам виднее, поэтому оставляю Вас пребывать в иллюзиях.
А ведь лучше не скажешь.
"Самая дешевая гордость - это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости. "
Артур Шопенгауэр