Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
И считаю, что если тебе не нравится с трана, в которой ты живешь, и нравится другая - то ты ДОЛЖЕН стараться туда уехать.
я тоже так считаю, рассмотреть варианты стран, которые больше подходят. Я с семьёй так и поступила, хотя Германия мне в принципе нравилась, просто хотелось жить южнее, ближе к морю и климат Германии (там, где мы жили - ЛДК) мне не подходил, ветра, дожди
А вы? Ругаете страну, в которой живете?
ругаю, в связи с событиями последних лет, но тут дело не в моей стране, во всём мире сейчас такое.
я не вынужденная,а с радостью приехавшая. живу, как дома. Нравится все, кроме политиков, но это нормально. Бесит, что нет умных-только дураки способны все решать мордобоем и кулаками.
Природой наслаждаюсь-красота кругом.
и да, все зависит от человека- мне и в Африке будет хорошо. Я вживаюсь сразу в любой коллектив. И мне интересны все и хохлы ,и москали, и киргизы, и жиды и наши фашисты. Придурки так называют нас всех,но это правда жизни. А я люблю правду.с ней легче жить.
Как им себя чувствовать, когда приехали наняться в наём.
Наёмный человек всегда недовольный, под их даже профсоюзы придуманы.
Ты же отрицаешь холокост!
И ничего себе живёшь тут, хотя отрицание преследуется законом.
Точно так же люди имеющие другую точку зрения, живут себе спокойно и платят налоги на которые живёшь ты тут, нарушая закон - отрицая холокост!
Ой извини, пропустил. И к своему стыду самою адекватную реплику в этом топике.
Но чтобы ответить, хочу уточнить кого именно ты подразумеваешь под определением - "свои"?
Пойми верно это не провокационный вопрос(поэтому углублюсь) Во времена Гитлера "свои" были те кто сегодня стыдится этого(гитлер концлагеря убийства и аннексии это тогда всё было "свои") Впрочем в историю героями вошли те кто в.у. персонажей своими не считали(капелла белая роза и т.д.) Вот и мне интересно кого ты определяешь в "свои"?
PS: Канешна победил бы адольф - другие были бы герои, но он не победил - это было невозможно. Не победил тогда, не победит и сейчас.
Аригата дорогая так не честно ... Галанта забанили и он не имеет возможности тебе ответить, ты используешь клише и навешиваешь ярлыки на тело неспособное ярлык сорвать, это некрасиво и недостойно Поэтому отвечу тебе я, и мне кажется что мой ответ близок к тому что ответил бы тебе Галант:
ох уж этот Галант
А если б к тебе дамочки с России перестали ездить, а? И не так бы запел.
Но я ему один умный вещь сказать хочу. Пусть идет к украинской общаге, там дамочки ищущие сидят, ждут подходящих. Я частенько мимо их общаги проезжаю вечерком в пятницу. Сидят на крылечке, винишко пьют, глазками стреляют.
я не поклоник Путина, если Вы об этом, и считаю нападение на Украину преступлением(можно долго дискутировать почему это случилось, и кто косвенно и не совсем косвенно виноват, кому это выгодно и тд и тп - но факт остается- Путин зашел на чужую землю). Но после начала войны у меня ни на грамм не поменялось отношение ни к россиянам, ни к России. Я не стыжусь своего происхождения, своего языка, своих корней.
Так вот, Галант (немцы) никогда не оправдывали Холокост. Они лишь говорили о том что Евреи привели Гитлера во власть, мало того давали деньги, когда перестали добровольно - он их обворовывал, отбирал насильно создавая Гетто с фешемебельным раскладом(аля резервации) а когда с Евреев брать было нечего и они являлись грузом(питание обеспечение) в 43м - совбез постановил "решить еврейский вопрос". Евреи имею право на память и жертвенность террора устроенного фашистами ... НО без осознания своей вины они опять будут подвержены опастности уничтожения. Более того, не осознавая своей вины они подвергают и поощряют уничтожение других. Сегодня ты жертва Холкоста а завтра Тиран, да. И что ты предлагаешь Галанту? Стать Евреем?
Но после начала войны у меня ни на грамм не поменялось отношение ни к россиянам, ни к России. Я не стыжусь своего происхождения, своего языка, своих корней.
И заметь при этом ты современник. Аригата предлагает стыдиться потомкам.(ты не ответила на вопрос - кто для тебя "свои"?)