Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Вобще то тут гонорар адвокатов рассчитывается от Streitwert
Обычно этого недостаточно для того, чтобы адвокат приложил все нужные усилия для оптимальной защиты клиента, просто не хватит человекочасов. Бывают очень сложные случаи. Это касается и уголовного права. "Нищебродам", полагающимся на процесскостенхилфе нечего делать в суде - это рулетка
Если в Германии законы не соблюдают, может быть их хорошо соблдают в России?
Опять демагогия. Я не о несоблюдении законов в Германии, а о равенстве всех граждан перед законом, как тут утверждали. О защите, толковании законов в суде. Этим кстати занимается наука - юриспруденция. А в Германии, как и в любой стране законы спокойно обходят сильные мира сего. Серая зона. Вспомни хотя бы РББ скандал. Нет здесь разницы по национальному признаку, замазана вся элита
Нельзя. Но бывают и разные родители, от которых надо держаться подальше, если не хочешь скатиться вот в такую же грязную яму.
На мой взгляд абсолютно не верный подход...
Вообще нельзя "держатся подальше"...тем более от родителей,родственников...
Надо помогать не скатываться им в " грязную яму"...
Если человек поменял свою судьбу, то он предатель?
Я писал " если человек поменял Родину"...
Ты можешь пытаться интерпретировать мои слова как хочешь...но я говорил про Родину...на слова Галанта...
считаете предательством покинуть родину? А в Святом Писании нет ни слова о родине.
Ещё раз...Я считаю предательством " поменять Родину"....
И мне пофиг что про это стоит в Святом Писании...
Пысы: читай оригинал моих слов...и перестань придумывать...
Ещё раз...Я считаю предательством " поменять Родину"....
Ещё раз, что такое "поменять Родину"
Надо помогать не скатываться им в " грязную яму"...
Да, подобрать, отмыть от блевотины и дерьма, одеть в чистое и запереть в клинику. Даже за свой дочерний (сыновий) счёт.
но я говорил про Родину...на слова Галанта...
И я про Родину, безо всякого Галанта. Галант иронически сказал про "вынужденные" жить в Германии именно имея в виду твои экзерсизы про страдания о Родине.
Если мне комфортно в Австрии с моим любимым мужем, в доме с нововыстроенным бассейном, с интересной и хорошо оплачиваемой работой и я совершенно не хочу обратно в Москву, то с какого лешего я "поменяла Родину"?
И мне пофиг что про это стоит в Святом Писании...
Я только привела цитаты в подтверждение своих слов. Ну уж куда древнее тексты, но слово "патриотизм" и "Родина" там отсутствуют.
а давайте я в своем ответе сам расставлю акценты
Я не расставляю акценты в вашем ответе, я напоминаю о существовании данного акцента в моем сообщении.
Наличие подобных мыслей подразумевается изначально
Вопрос в том, дополнены ли они переживанием за свою Родину, или там ТОЛЬКО "осуждающие мысли"
почему человек мается с болью в душе, а не делает все возможное для блага свой родины?
если страна "не безразлична" то почему он не работает в небезразличной поваром, медсестрой, учителем и т д ?
Потому что эти понятия никак между собой не связаны.
Человек живет там, куда его привели жизненные обстоятельства или собственное "желание к перемене мест"
Любовь к своей стране и небезразличие в к ее судьбе не зависят от места жительства.
Нег гворя уже о том, что нахождение на территории Родины, работа на территории Родины не являются средством, сособным излечить душевную боль по поводу судьбы Родины.
Как не является ни нахождение на территории, ни работа тем "благом", которое спасет Родину.
Ты очень самонадеянно себя к ним причисляешь..
Хотя я знаю откуда это. В мире только 140 миллионов людей- умные, и при этом живут в одной стране.
Остальные 8 миллиардов людей - глупцы :)
Те среди 8 миллиардов и 140 миллионов, кто не видит глупости утверждения: "любящий свою Родину не должен проживать вне ее", глупцы.
Те, кто осознает глупость этого утверждения - умные
что нахождение на территории Родины, работа на территории Родины не являются средством, сособным излечить душевную боль по поводу судьбы Родины.
а что является средством?
я так понимаю, что тревогу и переживания излнчивают либо действием, либо переносом внимания на другие дела.
вы предпочитаете страдать и рассказывать о боли, тк это подтверждает , что у вас присутствует любовь?
это замкнутый круг
только действием можно продвигаться к намеченной цели - улучшать положение в небезразличной стране
если нет действий, то какая такая любовь?
Для меня Heimat становится страна, где находится центр моих жизненных интересов.
Иными словами, Хаймат для тебя там, где самый щедрый и либеральный социаламт, а то, что это страна твоих предков, случайное совпадение.
Ты позор нашего народа, Галант.