Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Дети у вас есть школьники старших классов или взрослые?
есть, у нас все есть))
Она описывает эмоциональное состояние человека, которому не безразлична его страна
почему человек мается с болью в душе, а не делает все возможное для блага свой родины?
если страна "не безразлична" то почему он не работает в небезразличной поваром, медсестрой, учителем и т д ?
то, чтоназываютзывают "скрепами" и христианские ценности для меня не тождественные понятия
Термин "духовные скрепы" изначально означал именно христианские ценности, "моральные ориентиры". Когда Путин впервые употребил этот термин, он говорил о недостатке таких ориентиров в современном обществе. С этим не поспоришь.
Хотя бы потому, что ваш смертельный враг Путин сказал вышеуказанное, вы вкладываете другой смысл, для вас и ваших друзей само понятие моральных ориентиров чуждо. Мораль это атавизм, несвобода, нынче каждый как хочет. Посему "скрепы" - издёвка, ибо какая-такая "мораль". Так?
Так какие такие ценности отвергают те, кто безусловно любит свою родину?
ПС: только что прочитала, вы назвали: "демократия, равенство перед законом,соблюдение конституционных норм,неприкасаемость личной и гражданской свободы" - так вот и мой вопрос "Всё ли то золото, что блестит?" Особенно равенство перед законом на примере семейного права, ну или экономического. О соблюдении органами правления решений Eвропейского суда вообще молчу)))
Галант, а вот особенно интересно про скулёж. Дети, семья, рабора, друзья - это скулёж, а ныть на форуме, что тебя инакомыслящие окружили и их должно отправить от вас подальше, нет? Самый чистой воды скулёж и тявканье изпод лавки с подвываниями.
К инакомыслящим я отношусь спокойно. Но тут речь идет не о инакомыслии.
Независимо ни от чего- места рождения, цвета кожи, языка и прочего, люди делятся СТРОГО на 2 типа.
Одни считают для себя возможным и нужным пойти и убивать других людей за то, что они живут не так как хочется первым.
Что можно убивать за значки на одежде. за флаги, за героев, за названия улиц в чужой стране.
Вот просто прийти и убить ни за что. За какую
то идею непонятну.
А люди второго типа- это те, кто такую возможность исключают, для кого жизнь - самое ценное на земле, и ни одна идея не стоит того, чтобы ее отнимать.
Так сложилось нынче, что в Германии преобладающее большинство людей второго типа. К ним без всякого сомнения отношусь и я.
А в России оказывается, подавляющее большинтсво - первого, готовые убивать других за что то, что они сами себе выдумали.
Это два радикально отличающихся множества людей, и перемешиваться они не могут. Мне крайне дискомфортно среди них, и поэтму я не смог бы жить в России.
Я должен был бы прикоснуться к этой грязи, жить с ней. А я не хочу.
Вот я поэтому и спрашиваю, как могут люди,
в душе которых жажда насилия и убийства, могут спокойно жить в Германии, в которой люди не поддерживают этого?
Неужели колбаса настолько вкусная тут, что невозможно от нее оторваться, и поехать жить среди соплеменников?
мы отследили мысль путина и сравнили провозглашаемое им с совершаемым
Что отследили это похвально, но отследили вы однобоко, в ваших интересах.
Дескать, посмотрите какое слово-то смешное, «скрепы». Чего только не придумают власти для оболванивания зомби…
Скрепы усиливают государство, и это не нравится тем, кто считает Государство Российское своим врагом. С точки зрения русофоба любое усиление России — это зло.
https://ruxpert.ru/Духовн�...
Что отследили это похвально, но отследили вы однобоко, в ваших интересах.
Если бы эти интересы не выходили за границы этой страны - мы бы за ними вобще не следили..
Никому не инетерсно, что в этом чумном бараке происходит, до тех пор пока не открылась дверь и орки не побежали к нам.
Ну если страна -дерьмо и люди в ней - поголовно кровожадное дерьмо без капли эмпатии, то за что хвалить то?
Который раз убеждаюсь, что русофобия творит с мозгом русофобов страшное - превращает его в говно. Вот и Галант не избежал этой участи.

Так сложилось нынче, что в Германии преобладающее большинство людей второго типа.
А к какому типу относятся лоббисты военной индустрии?
Вообще наивно как-то рассуждаете, как девочка от 12 до 14, которая по пятницам ходит Грету Тунберг поддерживать чтобы школу прогулять. Лакирование действительности какое-то высокопарное.
А делить людей "СТРОГО" на типы уже совсем другим попахивает.
ПС: А вот и подтверждение: "Ну если страна -дерьмо и люди в ней - поголовно кровожадное дерьмо без капли эмпатии" - тут не "попахивает" а воняет ужe
Галант, ты неприкрытый нацист и русофоб, о чем мне с тобой спорить? Это все равно, что доказывать верящему мусульманину, что свинина вполне себе хорошее мясо. Если бы у тебя вместо мозга не плескалось говно в голове, ты бы не придумал, что я в Германии мучаюсь. Мне в Германии очень даже хорошо. Гораздо лучше чем тебе. Мало того, я представляю ее на международном уровне не только в высоких технологиях, но и в спорте. И я горжусь, выступая под флагом Германии в национальной сборной. И не русофобам и нацистам решать, где мне хорошо и чем гордиться.

Вот и вопрос, что же держит тут, где все блестит не так?
Рассуждения человека желудка. Рабская мораль - быть всем довольным, лишь бы социал не урезали.
Если не нравиятся наши, немецкие общечеловеческие ценности- что заставляет их терпеть?
Ваши? Ха-ха. Кто там собирался осеменять беженок за немецкий паспорт?
Мало того, я представляю ее на международном уровне не только в высоких технологиях, но и в спорте. И я горжусь, выступая под флагом Германии в национальной сборной
Ты перепутал. Ты не Германию представляешь, а представляешь только себя. Германия лишь дала тебе такую возможность, не более.
То есть дала тебе то, что тебе не дала Россия, поэтому ты и тут. Да, тебе тут колбаса вкуснее- вот ты и торчишь..
Я помню, как ты стонал, что это тебя жена сюда притащила, а ты не хотел..ЧТо то ты перекрасился как то...
Я надеюсь, триколор со стекла машины убрал? Я его, к счастью, уже полгода воще на машинах не вижжу, а раньше и "можем повторить" видел.