Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Пока лохи разбирают бензиновые генераторы и не просекли
вот это меня тоже удивляет
Зачем покупать бензиновый генератор ?
Ведь это всё равно привязка к дяде который имеет бензин. Да и бензина на года не напасти.
Как ни как, а днём солнышко светит , значит и обед можно приготовить, и транспорт заправить .
А где правящие элиты живут плохо, можете подсказать??? Не знаю ни одного бедного президента )). И что нам теперь, силой забирать его особняки )? Ну а раньше, простите, ни один президент РФ не запускал программы по бесплатной помощи в сфере здравоохранения. И я не думаю, что у бывших президентов не было вилл и прочей роскоши. Однако ума на большее не хватило.
А что делать..
Раньше мы как городские на стограме да мордекниге тусовались.
А Щас Вовка все позакрывал.
И мужиков позабирал.
Около сельпо собираемся.
Раньше вона отакотхоба палкой гнали - а Щас видели его от нюрки огородами утром уходил.. Но шота она недовольная..
нажгут
Милая моя (прошу прощения за фамильярность) 😋 Ты опять делаешь ту же самую ошибку, - мы привыкли что деньги мерило Доступности того или иного ресурса(нас так приучили) - это не так. Если ты не изменишь мышление сейчас, дальше ожидают траблы по хуже. Мои предки(до пробабки) копили поколениями минимум 200 лет скарб который моя "прапрабабка"(возьмём всех в женском роде) для прокормить детей(прабабку) и внуков(бабку) выменяла всё "на хлеб" ... Хвз мож так поймёшь Сейчас канешно кольцо в спирали выше но принцип тот же.
совершенно верно .
Поэтому некоторые интересные вещи из мира кемпинга я использую и в повседневной жизни .
Точнее сказать я их адаптировал так .
Солнечные панели как раз одно из них.
Мои электровелосипеды заряжать от солнца , готовим тоже от солнца , и всё это при минимальных расходах .
Ну и в случае блэкаута всё будет функционировать
а ругать страну в которой родился и вырос, и которую наши предки, более 200 лет назад выбрали, для жизни - это по твоему нормально? между прочим они тогда покидали Германию не от хорошей жизни...
Ну если страна -дерьмо и люди в ней - поголовно кровожадное дерьмо без капли эмпатии, то за что хвалить то?
Ей наши предки дали тоже очень немало..
И вот это вот типишь совок: Считать, что ты обязан что то какой то стране, которая умертвила половину твоей родни и сейчас бросает бомбы на других- это не ко мне..
Какой ты неверный Ежик
в 17 году вполне он мог быть один русофоб..
А сейчас и я непримиримый русофоб. Навсегда.
Ни с одинм новым русским я и шапочного знакомства даже заводить не буду, и почти всех вычеркнул из жизни..
И знаешь- легче стало на мир смотреть. А то какой то диссонанс был..
ЧТобы вы там у смебя в группе не мели. А вы еще переобуетесь радикально, и не раз.
Но так же я считаю, что очень нужно критиковать чиновников страны, гражданином которой ты являешься,
Это надо делать обязательно..
Но при этом не одобрять другуй страну и хвалить запоем действия ее народа и руководства..
Если тебе так нравится другая страна- то почему ты не уедешь, так?
А потмоу что такой человек сам чувствует свою ничтожность, нереализованность, и пытается, приобщив себя к брутальной агрессии, подняться в собственных глазах..
Вот мне будет инетерсно, как они будут переживать поражение их лбимцев? Или встанут, отряхнутся, подмоются, И как ничего и не было?