Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
у меня муж терпеть не может эти уличные фонари, потому что видете ли...не видно звездное небо! А как он радовался, когда пару дней они на нашей улице не горели. Но потом млин, снова включили, вот какие они неэкономеые, а?😊
Шпейхер самое дорогое что в фотовольтайка. Мой, от Varta 6,5 кВт, 7,5 тыщ еврорублей стоит.
Отнять 700 евро фордерунг от баварского регирунга.
Но у него и гарантия на 10 лет, или 4 тысячи полных циклов зарядки и разрядки.
Посмотрим.
ВВП очень многое сделал для страны. Соц поддержка молодым семьям, льготные ипотеки, бесплатные квоты на высокотехнологичные операции (замена сустава, операции на сердце и т.д.). Всего этого раньше не было от слова СОВСЕМ!!! Конечно, есть и минусы и промахи, не без этого. Но поддержка народа - это показатель. При нем хуже точно не стало. Вот только война всем не в радость. Но тут уже больше политические игры.
Расскажу один анекдот немецкий.
Стоит рота солдат которую обходит генерал. Подходит к одному и видит, что у него в руках фане, к другому, тоже фане, к третьему подходит и видит, что у него руки за спиной. Генерал спрашивает, а сто у тебя братец в руках? Он отвечает, а у меня господин генерал в руках пфане.
Особенно радуют вилы,огромные дома в каннах и везде по свету внезапно забогатевших русских,денюх которых хватило бы на все операции и детям и взрослым. А особенно 4-х кратный зихерунг вождя не пролетариев. Народ ими гордится и готов дать свою жизнь за дальнейшее процветание своих благодетелей. Каждому-свое.И главное-в голове,а не вокруг тела , тело привыкло в холоде.