Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Это больше к "жигану" местному с Беларусии и города Бобруйска под ником "Кин" Что я заработал, то своим умом...а он на ФЛ мне такую вончку втереть хотел и я оспорил...мол помогает он домам престарелым и перевод показал...но только там был перевод ещё живой его матери в размере 150 евро
вот такая тварь как он и делает погоду на ФЛ со своими плаксивыми ветками...за этим ником скрывается дементный старик и считающию себя жиганом
.другое дело я живу по справедливости и лично по моей и я пишу законы для окружения вокруг меня и за простой пук никого не накажу
А давай я напомню как Хойзер тебя на разборки в Лаге на вокзал позвал, ты чот вякакл на тему что тот мол записяет, я вызвался секундантом, благо недалеко, альтернатовная группа Крапивки поддержала, а ты очканул, писатель законов
Ну давай я тебе объясню как всё было...хойзер лох и ссыкло прячущийся за тёщей...за какие то разборки на германке он воспользовался моментом, когда модеры были злые и я толкал права бывшего открытого форума ФЛ за право существования, как стоик и послал всех админов подальше...сейчас эту группу подхватил дворник...так в чём вопрос то был усатый алекс, что твой хойзер вынудил меня произнести слова, что не должны были звучать из моих уст...там дело было про концлагеря...немного переборщил я и админ Фриборн накатал на меня заяву в прокуратуру...ну 400 евро заплатил...ты не понимаешь мои мысли и как я мыслю? Перед фриборном я не прогнулся и по понятиям он защищал своих модераторов, так кто так действует, то у меня вызывает понимание...вот попка сёмка слился
и ты усатый таракан уже наладан дышишь...а я как никак силён во всём И бабло неимоверное поднял....у тебя то Алекс уже деменция старческая?
Жил на кухне Алекс таракан,
Закрывал за всеми кран,
Подбирал за всеми крошки,
Воду пил у нашей кошки,
На тему бабла без вопросов, у меня нет знакомых кто котлетами сотку вывалит
, у всех всё в деле
Чот память у тебя того, Белка тебя наказала на 5 сотен, ну точнее по её заяве, но эт ладно, кто старое помянет, но в Лаге -то не поехал ты
Ежик, а че пьем? Праздник какой?
одно другому не мешает , а внук, он же оценит, буит чо в садике рассказать
За любовь, Аригата, даже если и к постарше женщинам
Алекс, нужно признать что ты в "галошу" сел и я пишу под другим ником иногда на автомобильном форуме кто писал о преимуществе электроавтомобилей и что дешевле?
Ладно я мог бы заряжать бесплатно у меня в сило, но и соляру я заправляю бесплатно и списывю на радладер...так может ты немного просчитался со своей теслой? по всем параметрам супер бензином в настоящее время дешевле заправлятся, чем твою машину заряжать
Алекс ты в убытке
Эд, Алексу уже 75 стукнуло и если я не ошибаюсь...я среди вас ещё молодой и даже полтинник ждать долго
Йожик, в убытке я буду когда конты на минус пойдут(ттт), я те открою тайну, бесплатно и списать не бывает, а то б я свои гульдены уже лярдами считал
И считаю, что если тебе не нравится с трана, в которой ты живешь, и нравится другая - то ты ДОЛЖЕН стараться туда уехать.
Да везде же коронобесие было. Куда ехать то?
Везде палачи-уколизаторы.
Слышал что Гаити вроде не уколизировало население, но там низкий уровень жизни, ну, как низкий, уровня скрепной РФ примерно.
Еще вроде Швеция норм, но не уверен
В том ни тени сомнения, в челе воспитанном на российских культурных ценностах заложено- присутствующие исключаются.
Ну ладно считай свои гульдены...что то говор у тебя колхозный как будто с деревни приехал конты и минус...стучишь по дереву и в приметы уже веришь? это плохой знак и нужно верить лишь в себя и свои силы, да что ты кого то завалить сможешь...стучать по дереву это слабость, если я например на тебя накат сделаю и захочу гульдены отобрать...
Зачем ты мне Алекс нужен и мы не 90-х живём... был бы я голодным и злым, то придумал бы что то типа "Графиня изменившимся лицом бежит пруду" братья Карамазовы...мне самому бабло девать некуда с этой короной и прочими катаклизмами...