Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Это больше к "жигану" местному с Беларусии и города Бобруйска под ником "Кин" Что я заработал, то своим умом...а он на ФЛ мне такую вончку втереть хотел и я оспорил...мол помогает он домам престарелым и перевод показал...но только там был перевод ещё живой его матери в размере 150 евро
вот такая тварь как он и делает погоду на ФЛ со своими плаксивыми ветками...за этим ником скрывается дементный старик и считающию себя жиганом
.другое дело я живу по справедливости и лично по моей и я пишу законы для окружения вокруг меня и за простой пук никого не накажу
А давай я напомню как Хойзер тебя на разборки в Лаге на вокзал позвал, ты чот вякакл на тему что тот мол записяет, я вызвался секундантом, благо недалеко, альтернатовная группа Крапивки поддержала, а ты очканул, писатель законов
Ну давай я тебе объясню как всё было...хойзер лох и ссыкло прячущийся за тёщей...за какие то разборки на германке он воспользовался моментом, когда модеры были злые и я толкал права бывшего открытого форума ФЛ за право существования, как стоик и послал всех админов подальше...сейчас эту группу подхватил дворник...так в чём вопрос то был усатый алекс, что твой хойзер вынудил меня произнести слова, что не должны были звучать из моих уст...там дело было про концлагеря...немного переборщил я и админ Фриборн накатал на меня заяву в прокуратуру...ну 400 евро заплатил...ты не понимаешь мои мысли и как я мыслю? Перед фриборном я не прогнулся и по понятиям он защищал своих модераторов, так кто так действует, то у меня вызывает понимание...вот попка сёмка слился
и ты усатый таракан уже наладан дышишь...а я как никак силён во всём И бабло неимоверное поднял....у тебя то Алекс уже деменция старческая?
Жил на кухне Алекс таракан,
Закрывал за всеми кран,
Подбирал за всеми крошки,
Воду пил у нашей кошки,
На тему бабла без вопросов, у меня нет знакомых кто котлетами сотку вывалит
, у всех всё в деле
Чот память у тебя того, Белка тебя наказала на 5 сотен, ну точнее по её заяве, но эт ладно, кто старое помянет, но в Лаге -то не поехал ты
Алекс, нужно признать что ты в "галошу" сел и я пишу под другим ником иногда на автомобильном форуме кто писал о преимуществе электроавтомобилей и что дешевле?
Ладно я мог бы заряжать бесплатно у меня в сило, но и соляру я заправляю бесплатно и списывю на радладер...так может ты немного просчитался со своей теслой? по всем параметрам супер бензином в настоящее время дешевле заправлятся, чем твою машину заряжать
Алекс ты в убытке
И считаю, что если тебе не нравится с трана, в которой ты живешь, и нравится другая - то ты ДОЛЖЕН стараться туда уехать.
Да везде же коронобесие было. Куда ехать то?
Везде палачи-уколизаторы.
Слышал что Гаити вроде не уколизировало население, но там низкий уровень жизни, ну, как низкий, уровня скрепной РФ примерно.
Еще вроде Швеция норм, но не уверен
Ну ладно считай свои гульдены...что то говор у тебя колхозный как будто с деревни приехал конты и минус...стучишь по дереву и в приметы уже веришь? это плохой знак и нужно верить лишь в себя и свои силы, да что ты кого то завалить сможешь...стучать по дереву это слабость, если я например на тебя накат сделаю и захочу гульдены отобрать...