Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
не нищенский) уровень жизни в Германии должен гарантироваться всем
Походу ты подвергаешь сомнению мудрость и квалификацэю немецких чиновников и экономистоф рассчитавших размер сацэяла👎👎
иначе нет смысла платить такие огромные деньги в казну.
Смысл есть👆, помогать более слабым эканомекам ес👆👆 , гермашка донор👍👍
Мамила, ну не смеши меня так...какой тебе нафиг мост? ты живёшь в Туркменистане при диктаторе и сладьше морковки не видала...там наверняка по струнке ходишь в парандже, а здесь тебе отдушина в фашистких группах безнаказано писать, что ты всех немцев мол бы ещё в 1945 уничтожила
ты хоть понимаешь как ты мелко плаваешь с задротами под никами кин, паскудой гопником, килловатом...тут даже базар катать лишнее будет и как на подбор пенсионеры, твёрдые как сифилисный шанкр времён СССР...понты разные можно кидать, но я этой пиздобратии один лишь шелбан поставлю и умрут смерьтю храбрых...кин алкоголик безнадёжный, паскуда с мелкими ручками как у бабы, килловат ходит в Испании в допотопных галошах и всегда понтуется как эксперт
мол я особо приближённый к Кремлю и знаю о вооружении не понаслышке
это лох чилийски раз, тапки лакированные что он выставлял, то это два и в таких пенсы ходят
он конечно на фашистком форуме ФЛ за крутого проканать хочет, но я об такого даже мараться бы не стал и такое чучело в реале у меня по стойке смирно стоит
Уж я к этому толстожопому админу дворнику в группу не прошусь, но с моей стороны он не имеет морального права на открытых форумах писать и я его поймаю на этом ...он сейчас пробует перекраситься и не лютовал за убийство жещин и детей и не держал путлеру член двумя руками, но держал и ещё как и отсосал бы ему...но как бы сказать он в группе фашистской может перекрасится, но для меня никогда он не имеет право зайти в открытые форумы и редко если зайду, то его ссылками с фашисткой группы задавлю...мы европейцы, а сейчас разговариваете с фашистом
да будет так