Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Мне очень инетресно. Таких людей счас- несть числа..
Люди живут в Германии по 20-30 лет, но ненавидят страну, называют ее пренебрежительно "Гермашкой", ее руководство считают тупым, хотя сами избирали.
При этом славят Путина, считают Россию великой и всячески подчеркивают, что они оттуда..
Но сами могут без проблем уехать в Россию, но.......не уезжают!!
Я уже многим предлагал даже помощь в доставке чемоданов до вагона.
И тут начинается скулеж, что у них не все так просто, дети, родственники..и так далее..
Как вы относитесь к таким людям? Я - резко отрицательно.
И считаю, что если тебе не нравится с трана, в которой ты живешь, и нравится другая - то ты ДОЛЖЕН стараться туда уехать.
А вы? Ругаете страну,
в которой живете?
С большим уважением отношусь к Германии.
Есть ошибки и не все считаю правильным.
Но в других странах их ещё больше.
По финансам могу себе позволить проживание в совершенно любой стране.
Есть то, что мне нравится больше в некоторых других странах.
Но взвесив все за и против - Германия.
Я люблю Германию с ее плюсами и минусами.Я в Германии счаслива как ни где и никогда.Я не хочу после жизни Германии в России жить и я уважаю и люблю Путина и люблю Великую Россию.И горжусь что я русская и горжусь своим любимым мужем немцем.Плохо в Германии тем кому было плохо в России.Им будет плохо везде и всегда.Я брезгливо отношусь к таким тваришкам,которые обсирают Германию и мне обидно и не приятно когда обзывают немцев и наши немецкие законы и образ жизни.
Про то, что Германия сильно изменилась за 20-25 лет, что люди приезжали в совсем другую стран и теперь её не узнают - ни слова.
Особенно в последние годы.
Немцы с их менталитетом, те ещё кадры.
Ещё не встречал иностранцев, живущих здесь, положительно отзавающихся о них.
Для них мы всегда чужие.
Ну да, можно написать: мой муж и ТД, но наверняка кто-то из его родни у тебя за спиной что-то скажет.
Примеров - тысячи.
Я лично на пенсии скорее всего свалю.
А да, ещё вспомнил.
Посмотри статистику, сколько немцев каждый год уезжают из немецкого рая.
И кто сюда прёт.
Ну и экономику не забываем.
С такой внешней политикой думаю скоро многие фанаты Германии задумаются.
Пару лет ещё протянет страна, а потом в минус выйдет.
Хотелось бы думать, что ошибаюсь.
Да кстати, политиков ругать - это интернациональное.
Так вот и займитесь своим носом.
Это, к великому сожалению, и мой нос, так как эти люди живут в моей стране, и делают мою жизнь некомфортной.
Кроме тго, поддержка фашистского путинского режима и народа, его поддерживающего, запрещена законом Германии.
Люди живут в Германии по 20-30 лет, но ненавидят страну, называют ее пренебрежительно "Гермашкой", ее руководство считают тупым, хотя сами избирали.
Живут они в Германии - реально, но живут уже давно виртуально. ТВ, СМИ, контакты ... просто бери телефон, комп в Германии и смотри у кого он "на русском"(если мы о СНГ) - можешь сразу относить чела к заболевшим из Гетто. Однокласники, Вконтакте, Телеграмм и т.д. - все это части виртуального мира определяющее мышление. Чел. может быть за Путина или против, но это всё равно "пророссийский" как правило ностальгирующий о СССР.
Но это всё меняется Галант, это уходит, трансформируется пока не образуется русская украинская турецкая и т.д. национальности - но при этом европейской нации ... Кстати виной всему в том числе Германия. Германия - не США или Канада, это не миграционная страна - это страна со своими устоями культурой. В Германии подобные Гетто пока смотрятся довольно естественно, ибо сами аборигены устраивают их из себя. Вводя такие понятия как "мигратсионсхинтергрунд" ... Это всё естственно Галант - "глобализация путем почкования". Чем глобальней нация, тем больше национализм. Европейцы - нация состоящая из многих национальностей. Русские пытаются выстроить нечто подобное, но имея колониальную политику вертикали в основе, обречены на катастрофу, - антипод. Да, антиподы тоже нужны миру. В этом смысле(в смысле РФ) русский как нация - конкурент европейцу. Но это пока. Все меняется, изменится и это. (пример развитие Турции и арабов как нации)
Да будет срач!
Ты пошарься по русскоязычным форумам тех же Штатов или Канады.
Те люди наверное тоже из гетто.
Считаю нормальным,
когда люди общаются с себе подобными.
И рос. телевидение смотрю, и немецкую пропаганду тоже.
Ты ведь тоже здесь,
а не на немецком форуме.
эти люди живут не в вашей стране, а в своей.
И вас совсем не должно волновать кто и кого поддерживает.
Если кто то мешает жить в германии, то можно всегда переехать к своим братьем по разуму.
Вот вы поддерживает нацискую украину и вы мне этим мешает жить в моей стране. И что теперь?
Кроме тго, поддержка фашистского путинского режима и народа, его поддерживающего, запрещена законом Германии.
Это ваша мечта, а на сама деле ничего не запрещено тут. Не выдумывайте.
А вот поддержка ваших нацистов здесь запрещена законом.
Люди живут в Германии по 20-30 лет, но ненавидят страну, называют ее пренебрежительно "Гермашкой"
Здесь вроде только выкл "Гермашка" говорит, но это он любя наверное. Ну или помогите ему чемоданы донести до поезда в неизвестном направлении
руководство считают тупым, хотя сами избирали
А на счёт сами избирали, ошибаетесь, ни какую Рикарду и Анналену ни кто специально не избирал. В германии парламентарная демократия и пуководители рутируют по кругу, переходя на новые витки спирали власти
Вот вы поддерживает нацискую украину и вы мне этим мешает жить в моей стране. И что теперь?
Проблема в том что - не будет Украины, следующей не будет Германии. Украинцам бежать некуда, - на их страну напали. Если РФ нападет также на Германию ... тебе пофиг, остальным нет.