До какого возраста секс не «фуууу»?
Нп
Очень интересно , как это некоторые определяют сколько даме лет.
Да еше в Европе , где хватает женщин с такой генетикой , когда старение достаточно медленное.
Если она очень ухожена, с отличной генетикой и спортивная ?
И умеренная , качественная пластика к тому же творит чудеса.
Я очень проницательна , но иногда затрудняюсь определить в таких случаях , сколько ей 45 или 50 или 55?
Может быть любой вариант.
Вот поэтому вы и не видете классных самцов с такими классными женщинами.
Просто не понимаете, сколько ей лет.
Я лично не знаю таких пар, немного женщины старше, да. Моя мама на год папы старше.
Соседка на 6 лет старше мужа была, она иранка, он немец, журналист. Познакомились в Москве, поженились, двое детей.
Мужчин которые на 10 лет старше, вторым браком пару врачей знаю.
Вернее они даже не расписаны все, так живут. Но там мужчины денежные, врачи и Geschäftsleitung. Женщины молодые там конечно очень глазки строят, оно и понятно, мужчины врачи молодые ( ну как молодые, лет 35-45) это ох и ах, с харизмой многие.
деньги помогают жить людям с большой разницей в возрасте... Совет им, да любовь.
Значит, не зря работали...
...
Хотя, кому какое дело до этого...
Мне, всё равно!
...
Моя жена, старше меня, и без денег.
Просто вместе двадцать лет живём...
Самые близкие люди друг другу...
...
Хоть, и вместе постарели за эти двадцать лет...
...
Стараюсь не думать об этом...
НП
А некоторые в ветке подзабыли ,что они старше своего мужа ) Интересно , что там не так:)
У меня есть пример : он красавец ,молодой ,симпатичный с хорошей зарплатой и профессией. Она старше на 24 года. Такая игривая тётенька, девочка - припевочка. Живут вместе ,он платит за всё. Другой женщины не хочет , во всяком случае, пока не хочет. Как дальше будет у них,не знаю. Секс отличный ,ага ,хвастался ,не мне)А где- то далеко живёт жена его ,которая не хочет в Германию:) Есть и ещё примеры ,но там не такая сильная разница.
разница в возрасте важна, когда молодая девушка, решит ради денег жить, без любви, со старым дядей...
Для таких, важны деньги, а не возраст...
Живут ради денег и с ровесниками...
...
Возраст очень важен для деторождения...
А, в других вопросах в семье возраст не очень важен...
Люди любят друг друга, не за возраст, а за отношения.
Которых, у одиноких людей нет.
Вспомнил. В детстве на нашей улочке жила интересная пара. Ему было лет 50, худой, длинный, как жердь. Вечно хмурый. Ей за 70, толстая, некрасивая. Тоже неприветливая к нам, ребятишкам. Детей у них не было. Позже уже родители рассказали, что он служил с её сыном, тот погиб на фронте. Приехал, чтоб рассказать о сыне и остался с ней жить навсегда. Ну, тогда, наверное, ему было лет 20 с небольшим, ей за 40, думаю. Так и прожили.
У меня есть пример
А вот у меня таких примеров нет, а с Макроном и его бабулькой я лично не знаком.
Хотя не, вспомнил одну романтичную историю. У нас в деревне один парень привез из армии женщину лет на 15 старше, с тремя детьми. Конечно же стал изгоем, все от него отвернулись.
Родители его прокляли, ибо мало того, что старая, с прицепом и алкашка, так еще и русская. В итоге он стал бухать по черному и спустя несколько лет повесился...
Так если он на правую сторону укладывает свою гордость, то там трудно делать выводы, он же прикрыл пиджаком, а косолапость иногда бывает вызвана тем что что то мешает ходить )) мы же не знаем как он голый ходит.