До какого возраста секс не «фуууу»?
Секс так же как и спорт , танцы , работа, бизнес , стильно одеваться - для кого то в 70 + просто ходить уже счастье. А кто то и в таком возрасте не представляет свою жизнь без этого. При этом все гармонично , потому что ещё в хорошей форме.
А точно секс. Может она согнулась и выпрямиться не могла , а он её волтареном. Намазывал:-)
Ха-ха - nе было там вольтарена)))
мне об этом вспомнился гарик Губермана:
Душой и телом охладев,
я погасил мою жаровню:
еще смотрю на нежных дев,
а для чего — уже не помню.
когда ты открываешь очередную тему, впечатление такое, что исключительно для того, чтобы с кем-нибудь п.раться)
Это впечатление, а оно, как известно обманчиво. За двадцать лет ничего серьёзного не было. Пару раз «банили». Скучно, можно сказать.
Но это не отменеяет того, что это выглядит "фу" :-)Кожа движения запах.
а кто наблюдает со свeчкой стоит? и нюхает еще, да?
И что теперь? Выгнать с сайта или Вы серьёзно думаете, что впечатления неизвестных людей мне интересны? Нет, я далеко не впечатлительная. Как то так!
серьёзно думаете, что впечатления неизвестных людей мне интересны?
ну, это понятно)
но похоже не только впечатления, но и мнения тебе так же неинтересны)
для чего ты темы (20лет)на открытом форуме открываешь, вот эт загадка)))
Вы кто такой и что от меня хотите? Хочу и открываю, не хочу -нет. Вам то что от меня надо?! С какой целью читать? Никто никого не заставляет. Я Вас вообще не знаю. Спокойной Вам ночи! 😅
что от меня хотите?
Мужчина обратил на вас внимание, теперь как на рыбалке.... да да плечиками, пококетничать... подсекаем... теперь в личку обмениваться ватсаппой...
и через три дня и три ночи на свидание!

Да нет же! Какое свидание? Я вообще не поняла что ему нужно! 🤷♀️🤷♀️
А кто-то и в 70 каждый день. Но это не отменеяет того, что это выглядит "фу" :-)Кожа движения запах.
Где ты это все успела увидеть и унюхать?

Украинки в 45 налитые пышушие с сала
Тебя сейчас самого на сало пустят))))

До какого возраста секс не «фуууу»?
Для кого? Самих сексом занимющихся? Так всегда не фууу.... хоть в 100 лет

теперь как на рыбалке....
не, не, я с хамовитыми рыбами дамами ничем обмениваться не собираюсь)