Как найти друга?
Можно на жилплощадь ловить, если ваша квартира позволяет - выделите одну комнату, это ЦвекВг называется,
потом когда очередь из претендентов выстроится, выбирать начнёте, украинцев или студента, комнатку подешевле,
если хотите чтоб мужик работящий был - сдаёте комнатку подороже, главное штоб непьющий, от них помощи мало.

+помню, Цуций тут на форуме так женщину искал себе, через сдачу комнаты, но это в Гамбурге дело было, давным давно..

а у меня русских знакомых и нет, циклиться не на ком.
И вопрос мой был не " ау , караул, срочно помогите, нужен мастер-на-все-руки, он же психолог на диете, в резиновой жилетке альтруист",
а задумалась, а как другие люди в подобной ситуации находят решение?
меня в детстве "жирным" дразнили...
Я, очень тогда переживал...
...
Так что, все в жизни получали свои синяки и шишки, от ударов судьбы...
Это, только закаляет характер.
...
Когда я занимался бизнесом, у меня отжал фирму мой одноклассник, которого я взял к себе на работу...
...
А, когда таксовал, однажды ночью, мои клиенты привезли меня в какую-то глушь, и их там встретили другие ребята с пистолетом...
Я, думал что и мне за компанию достанется...
...
Так что, в жизни всякое бывает...
...
Нищета, это ещё не самое страшное...
Например, инсульт, гораздо страшнее.
Я, это понял когда в больнице побывал...
А сейчас нет проблем - похудел? нет просто перестал по этому поводу переживать)))

Платошкин собирает в Сибири, на встречах сотни людей.
Это, очень способный увлечь народ оратор.
Я, например пошёл голосовать на выборы, хотя двадцать пять лет никогда туда не ходил.
...
И, конечно Жириновского я не любил.
Очень он кривлялся, хотя говорил интересные вещи!
Я одно немогу понять, почему те кто ноют как в Германии плохо и что они очень хотят в Россию, но туда не едут? У многих россиян уехавшие в Германию двойное гражданство, некоторые предпенсионного возраста работают в Германии, и получают российскую пенсию, у некоторых даже есть дома в России, почему кто плачится как ему тяжко в Германии не хочет уехать в Россию навсегда? И почему когда они едут в Россию над ними насмехаются? Когда я сказал что я хочу в Липецке или в Астрахань жить, над мной посмеялись.
Угу. Наивна, есть грех.
А как надо ? Писать неправду и в первых строках предлагать свои прелести, скажем прямо, не юной девы, а соответственно возраста?
О, тогда да, и в топе , ну и камнями бы забросали местные моралисты. А так, только ядом полили легонько, и заметьте! далеко не все!