Октоберфест
раньше хотела поехать, сейчас не интересно. высокие цены, пьяное быдло по вечерам. ну его этот октоберфест на фиг. я лучше эти деньги потрачу на более приятный отдых, в ту же прагу.
Пляшут и поют нашу Калинку))
достала эта калинка, могли бы уже что-то из рэпа придумать ну или на крайняк из киркорова-пугачёвой-бабкиной и т.д.
в том то и дело - ниочём.
Катюша и то по смыслу лучше будет, хотя такое же ...ну тогда военное-послевоенное время было,
другой настрой был и другие ценности.
Калинка, калинка, калинка моя, В саду ягода-малинка, малинка моя. Калинка, калинка, калинка моя, В саду ягода-малинка, малинка моя. Калинка, калинка, калинка моя, В саду ягода-малинка, малинка моя.
да, без огонька тягомотина
Ах, под сосною под зеленою Спать положите вы меня. Ай, люли-люли, ай, люли-люли, Спать положите вы меня.
Ах, сосёнушка зелёная, Не шуми ты надо мной, Ай, люли-люли, ай, люли-люли, Не шуми ты надо мной. Ах, красавица, душа-девица, Полюби же ты меня, Ай, люли-люли, ай, люли-люли, Полюби же ты меня.
кромя "а калинка а малинка, а малинка в саду ли"
тут есть строчки "со смыслом"
как упьются - положите спать их под сосною(ха ха ха) и девицу туда же...
инструкция к проведению октоберфеста
обрыганным и обоссанным - чудный праздник
Это не праздник, это скотство, показывает как "люди" могут опуститься.
Ну, не все ж упиваются до поросячьего визга. В прежней фирме работал, коллектив около сотни человек. На Herbstfest в Rosenheim арендовали столы в Zelt. Выпивали, естественно. Но пьяных в умат не было. Плясали на лавках и столах, в походах вальсировали даже. Весело было. Правда, разговаривать сложно, оркестр рядом гремел.
почему пишут, что Германия, волшебная страна...
Врут...